Джон Майлонг

John Mylong
Джон Майлонг - фотография (John Mylong)
Информация
Имя:

John Mylong

Дата рождения: 27 сентября 1892 г.
Дата смерти: 8 сентября 1975 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Джон Майлонг — фильмография

Всего фильмов: 117
Mermaids of Tiburon
1962
актер
Black Saddle
1959
актер
Я бандит
1958
актер
Conflict
1956
актер
The Crooked Web
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Рапсодия
1954
актер
Captain Scarface
1953
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Das Haus in Montevideo
1951
актер
Young Daniel Boone
1950
актер
Вендетта
1950
актер
Поле битвы
1949
актер
Oh, You Beautiful Doll
1949
актер
Месье Бокэр
1946
актер
Roughly Speaking
1945
актер
I'll Tell the World
1945
актер
Часы
1945
актер
The Master Race
1944
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Заложники
1943
актер
The Moon Is Down
1943
актер
Корвет K-225
1943
актер
Четники
1943
актер
Перекресток
1942
актер
Overture to Glory
1940
актер
Unsichtbare Gegner
1933
актер
Unser Kaiser
1933
актер
Um ein bisschen Gluck
1933
актер
Kampf um Blond
1933
актер
Die unsichtbare Front
1933
актер
Abenteuer am Lido
1933
актер
Holzapfel weiB alles
1932
актер
Zweierlei Moral
1931
актер
Wenn die Soldaten...
1931
актер
Reserve hat Ruh
1931
актер
Мэри
1931
актер
Кадеты
1931
актер
Фра-Дьяволо
1931
актер
Доносчик
1931
актер
Die Pranke
1931
актер
Die andere Seite
1931
актер
Der Greifer
1930
актер
Bockbierfest
1930
актер
Два брата
1929
актер
Дитя улицы
1929
актер
Moderne Piraten
1928
актер
Артисты
1928
актер
Адам и Ева
1928
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Die Vorbestraften
1927
актер
Die Villa im Tiergarten
1927
актер, сценарист
Der Katzensteg
1927
актер
11 чертей
1927
актер
Наш «Эмден»
1926
актер
Der Frauenmarder
1925
актер
Джон Майлонг — 82-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Джон Майлонг принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 27 сентября 1892. По гороскопу же Джон - Весы. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джон Майлонг умер 8 сентября 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Mylong: Mermaids of Tiburon (1962), Шоу Дика Ван Дайка (1961), Black Saddle (1959), Зверь в Будапеште (1958) и Я бандит (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.