Джон Логан

John Logan
Информация
Имя:

John Logan

Дата рождения: 24 сентября 1961 г.
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Логан — фильмография

Всего фильмов: 27
Не время умирать
2021
сценарист
Страшные сказки: Город ангелов
2020
сценарист, продюссер
Чужой: Завет
2017
сценарист
Гений
2015
продюссер, сценарист
007: СПЕКТР
2015
сценарист
Страшные сказки
2014
сценарист, продюссер
Парни из Джерси
2014
сценарист
Ной
2014
сценарист
Джейми Маркс мёртв
2014
продюссер
Хранитель времени
2011
сценарист
Ранго
2011
сценарист
Чудесный год
2011
продюссер, сценарист
Кориолан
2010
продюссер, сценарист
Авиатор
2004
сценарист
Последний самурай
2003
сценарист
Машина времени
2002
продюссер, сценарист
Гладиатор
2000
сценарист
Проект 281
1999
сценарист
Летучие мыши
1999
продюссер, сценарист
Торнадо
1996
сценарист
Джон Логан — 59-летний сценарист родом из Чикаго, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джон Логан принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 24 сентября 1961 г.. По гороскопу же Джон - Весы. Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Logan: Не время умирать (2021), Страшные сказки: Город ангелов (2020), Чужой: Завет (2017), Гений (2015) и 007: СПЕКТР (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.