Джон Лицци

John Lizzi
Информация
Имя:

John Lizzi

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джон Лицци — фильмография

Всего фильмов: 35
Ради любви
1996
актер
Тайсон
1995
актер
Мираж
1995
актер
Eye of the Stalker
1995
актер
Эпидемия
1995
актер
Тревор
1994
актер
Кукловоды
1994
актер
Джуниор
1994
актер
Вирус
1993
актер
Щепка
1993
актер
Няня
1993
актер
Люди ноября
1993
актер
Middle Ages
1992
актер
Частокол
1992
актер
Сайнфелд
1989
актер
The Big Black Pill
1981
актер
Техперсонал
1980
актер
Smokey and the Judge
1980
актер
Джон Лицци - актер. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Джон Лицци принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Lizzi: Парни на пленке 4: Защити меня от того, чего я хочу (2010), Андеграундная комедия (1999), Письма убийцы (1998), Отчаянные меры (1998) и Жизнь парней 2 (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.