Джон Литгоу

John Lithgow
Информация
Имя:

John Lithgow

Дата рождения: 19 октября 1945 г.
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Литгоу — фильмография

Всего фильмов: 170
Скандал
2019
актер
Расплата
2016
актер
Корона
2016
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Судья
2012
актер
Запрет
2011
актер
За едой
2011
актер
Spells
2011
актер
Луи
2010
актер
Конан
2010
актер
Five Days Gone
2010
продюссер
Шопоголик
2009
актер
Студия 30
2006
актер
Декстер
2006
актер
E=mc²
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Шрэк 4-D
2003
актер
Шрэк
2001
актер
Последний рыцарь
2000
актер, продюссер
C-Scam
2000
актер
The Gold Rush
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Спецэффекты
1996
актер
Косби
1996
актер
Экстра
1994
актер
Скалолаз
1993
актер
Рикошет
1991
актер
Мальчишки
1991
актер
Ivory Hunters
1990
актер
Traveling Man
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Замёрзший
1988
актер
Baby Girl Scott
1987
актер
The Amazing Bone
1985
актер
Санта Клаус
1985
актер
Свободные
1984
актер
Мир по Гарпу
1982
актер
Прокол
1981
актер
Big Blonde
1980
актер
Наваждение
1976
актер
Saturday Night Live
1975
актер
The Country Girl
1974
актер
Сегодня
1952
актер
Джон Литгоу — 75-летний актёр родом из Рочестер, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Джон Литгоу принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 19 октября 1945 г.. По гороскопу же Джон - Весы. Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Lithgow: Разоблачение: Трансгендеры на экране (2020), Перри Мейсон (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020), В прямом эфире (2019) и Скандал (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.