Джон Лиддл

John Liddle
Информация
Имя:

John Liddle

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джон Лиддл — фильмография

Всего фильмов: 13
Плеймейкеры
2003
актер
Вышибалы
2001
актер
Баланс сил
1996
актер
The Michelle Apts.
1995
актер
Война миров
1988
актер
Джон Лиддл - актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джон Лиддл принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Liddle: Природа зверя (2007), Плеймейкеры (2003), Вышибалы (2001), Уолтер и Генри (2001) и Рокки Марчиано (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.