Джон Ли

John Lee
Джон Ли - фотография (John Lee)
Информация
Имя:

John Lee

Дата рождения: 31 марта 1928 г.
Дата смерти: 21 декабря 2000 г. (72 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Австралия, Тасмания, Лонсестон
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1998 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Ли — фильмография

Всего фильмов: 40
Two Girls and a Baby
1998
актер
Моби Дик
1998
актер
Замок
1997
актер
The Feds: Terror
1993
актер
Deadline
1984
актер
Отрыв
1980
актер
Double Exposure
1977
актер
Выжившие
1975
актер
Pure S
1975
актер
Чемпионы
1968
актер
The Secret Partner
1961
актер
Семь ключей
1961
актер
The Flying Scot
1957
актер
Дно бутылки
1956
актер
Джон Ли — 72-летний актер родом из Австралия, Тасмания, Лонсестон. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Джон Ли принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Джон - Овен. К сожалению, Джон Ли умер 21 декабря 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Lee: Two Girls and a Baby (1998), Моби Дик (1998), Замок (1997), Все любят Рэймонда (1996) и Холодная река: Сага МакГрегора (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.