Джон Легуизамо

John Leguizamo
Информация
Имя:

John Leguizamo

Дата рождения: 22 июля 1964 г.
Место рождения: Богота, Колумбия
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 179
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Легуизамо — фильмография

Всего фильмов: 180
Гарри Хафт
2021
актер
Критическое мышление
2020
режиссер, актер, продюссер
Мандалорец
2019
актер
Last of the Showmen
2019
актер
Игры с огнём
2019
актер
Эмми 2019
2019
актер
John Leguizamo's Road to Broadway
2018
актер, сценарист
Саламандра
2017
актер
Джон Уик 2
2017
актер
Звери.
2016
актер
Сестры
2015
актер
Родословная
2015
актер
Белки в деле
2015
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Джон Уик
2014
актер
Цимбелин
2014
актер
Советник
2013
актер
Пипец 2
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Король Джон
2013
сценарист, актер
Fugly!
2013
актер, продюссер, сценарист
Иносенте
2012
продюссер
El paseo 2
2012
актер
За едой
2011
актер
Pelotero
2011
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Big Balls
2010
актер
Служители
2009
актер
Потрошители
2009
актер
Гнев
2009
актер
Геймер
2009
актер
Явление
2008
актер
Путешествие
2008
актер, продюссер
Реванш
2007
актер
Няньки
2007
актер, продюссер
Мальчишник
2006
актер
Сон
2005
актер
Хроники
2004
актер
Алиби
2004
актер
Непобедимый
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Зиг Заг
2002
актер
Империя
2002
актер, продюссер
Пинеро
2001
продюссер
Мулен Руж
2001
актер
Nuyorican Dream
2000
продюссер
Король джунглей
2000
актер, продюссер
Король Джо
1999
актер, продюссер
Фрик
1998
актер, продюссер, сценарист
Взгляд
1997
актер
Вредитель
1997
актер, продюссер, сценарист
Спаун
1997
актер
Фанат
1996
актер
House of Buggin'
1995
продюссер, актер
Spic-O-Rama
1993
сценарист, актер
Ночная сова
1993
актер
Время вышло
1992
актер
Слова в лицо
1991
актер
Mambo Mouth
1991
актер, сценарист
Отрава
1990
актер
Месть
1989
актер
Американские мастера
1985
актер, продюссер
Великие представления
1971
актер, сценарист
Улица Сезам
1969
актер
Джон Легуизамо — 56-летний актёр родом из Богота, Колумбия. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джон Легуизамо принял участие в 179 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 июля 1964 г.. По гороскопу же Джон - Рак. Карьера - актёр, продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Leguizamo: Гарри Хафт (2021), Ночной портье (2020), Критическое мышление (2020), Солнце тоже звезда (2019) и Мандалорец (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.