Джон Ле Мезюрье

John Le Mesurier
Информация
Имя:

John Le Mesurier

Рост: 178 см
Дата рождения: 5 апреля 1912 г.
Место рождения: Бедфорд, Бедфордшир, Англия, Великобритания
Дата смерти: 15 ноября 1983 г. г. (71 год)
Место смерти: Рамсгейт, Кент, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра
Количество фильмов: 204
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Ле Мезюрье — фильмография

Всего фильмов: 204
Хэтти
2011
актер
Режиссеры
1997
актер
Комната 101
1994
актер
The Passionate Pilgrim
1984
актер
Facelift
1984
актер
Late Flowering Love
1981
актер
Bognor
1981
актер
Shillingbury Tales
1980
актер
Hi-de-Hi!
1980
актер
The 70s Stop Here!
1979
актер
Джабервоки
1977
актер
Три для всех
1975
актер
Shades of Greene
1975
актер
Late Night Drama
1974
актер
Триллер
1973
актер
Иностранки
1972
актер
Sykes
1972
актер
Пьеса дня
1970
актер
Вкусняшки
1970
актер
Бег Мидаса
1969
актер
Paul Temple
1969
актер
Соль и перец
1968
актер
25-й час
1967
актер
The Cuckoo Patrol
1967
актер
Mister Ten Per Cent
1967
актер
The Inn Way Out
1967
актер
Другой ящик
1966
актер
Finders Keepers
1966
актер
Город в море
1965
актер
Маскарад
1965
актер
Ликвидатор
1965
актер
Чаепитие
1965
актер
Джеканори
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Театр 625
1964
актер
Story Parade
1964
актер
Мышь на Луне
1963
актер
Панч и Джуди
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Хэнкок
1963
актер
We Joined the Navy
1962
актер
Jigsaw
1962
актер
Hair of the Dog
1962
актер
Mrs. Gibbons' Boys
1962
актер
Village of Daughters
1962
актер
Мошенники
1961
актер
Бунтарь
1961
актер
Invasion Quartet
1961
актер
Don't Bother to Knock
1961
актер
Мстители
1961
актер
Хэнкок
1961
актер
The Pursuers
1961
актер
Sunday Story
1961
актер
Не отпускай!
1960
актер
Let's Get Married
1960
актер
Бен-Гур
1959
актер
The Captain's Table
1959
актер
The Lady Is a Square
1959
актер
Desert Mice
1959
актер
Gala Opening
1959
актер
Happy Is the Bride
1958
актер
Man with a Gun
1958
актер
Target
1958
актер
Свояки
1957
актер
High Flight
1957
актер
These Dangerous Years
1957
актер
Sword of Freedom
1957
актер
Make me an Offer!
1955
актер
A Time to Kill
1955
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Dangerous Cargo
1954
актер
The Blue Parrot
1953
актер
Black 13
1953
актер
The Drayton Case
1953
актер
Blind Man's Bluff
1952
актер
The Railway Children
1951
актер
A Time to Be Born
1951
актер
Dark Interval
1950
актер
A Matter of Murder
1949
актер
Death in the Hand
1948
актер
Escape from Broadmoor
1948
актер
The Hangman Waits
1947
актер
Джон Ле Мезюрье — 71-летний актер родом из Бедфорд, Бедфордшир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джон Ле Мезюрье принял участие в 204 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, ток-шоу, игра. Дата рождения - 5 апреля 1912 г.. Рост - 178. Карьера - актер. К сожалению, Джон Ле Мезюрье умер 15 ноября 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Le Mesurier: Greatest Chocolate Adverts of All Time (2019), Dad's Army: A Stripe for Frazer, Animated (2016), Хэтти (2011), Гитлер: Годы комедии (2007) и Британский фильм навсегда (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.