Джон Ле Мезюрье

John Le Mesurier
Информация
Имя:

John Le Mesurier

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 5 апреля 1912 г.
Дата смерти: 15 ноября 1983 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: UK, England, Bedfordshire, Bedford
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 157
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Ле Мезюрье — фильмография

Всего фильмов: 157
Режиссеры
1999
актер
Комната 101
1994
актер
The Passionate Pilgrim
1984
актер
Facelift
1984
актер
Late Flowering Love
1981
актер
What's Up Nurse!
1978
актер
Джабервоки
1977
актер
Три для всех
1975
актер
Shades of Greene
1975
актер
The Alf Garnett Saga
1972
актер
Иностранки
1972
актер
The Goodies
1970
актер
Бег Мидаса
1969
актер
Соль и перец
1968
актер
The Cuckoo Patrol
1967
актер
Mister Ten Per Cent
1967
актер
25-й час
1967
актер
Finders Keepers
1966
актер
Другой ящик
1966
актер
Маскарад
1965
актер
Ликвидатор
1965
актер
Город в море
1965
актер
Чаепитие
1965
актер
Хэнкок
1963
актер
The Punch and Judy Man
1963
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
Мышь на Луне
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
We Joined the Navy
1962
актер
Village of Daughters
1962
актер
The Main Attraction
1962
актер
Mrs. Gibbons' Boys
1962
актер
Jigsaw
1962
актер
Hair of the Dog
1962
актер
Мошенники
1961
актер
Invasion Quartet
1961
актер
Don't Bother to Knock
1961
актер
Бунтарь
1961
актер
Не отпускай!
1960
актер
Let's Get Married
1960
актер
Dead Lucky
1960
актер
The Lady Is a Square
1959
актер
The Captain's Table
1959
актер
Operation Amsterdam
1959
актер
Desert Mice
1959
актер
Бен-Гур
1959
актер
The Moonraker
1958
актер
Man with a Gun
1958
актер
Law and Disorder
1958
актер
I Was Monty's Double
1958
актер
Happy Is the Bride
1958
актер
Gideon's Day
1958
актер
These Dangerous Years
1957
актер
Свояки
1957
актер
High Flight
1957
актер
A Time to Kill
1955
актер
Make Me an Offer
1954
актер
Dangerous Cargo
1954
актер
Beautiful Stranger
1954
актер
The Drayton Case
1953
актер
The Blue Parrot
1953
актер
Black 13
1953
актер
Blind Man's Bluff
1952
актер
Dark Interval
1950
актер
A Matter of Murder
1949
актер
Escape from Broadmoor
1948
актер
Death in the Hand
1948
актер
Джон Ле Мезюрье — 71-летний актер родом из UK, England, Bedfordshire, Bedford. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джон Ле Мезюрье принял участие в 157 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 5 апреля 1912. По гороскопу же Джон - Овен. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Ле Мезюрье умер 15 ноября 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Le Mesurier: Greatest Chocolate Adverts of All Time (2019), Комедийная карта Британии (2007), Гитлер: Годы комедии (2007), Британский фильм навсегда (2007) и The Unforgettable John Le Mesurier (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.