Джон Лассетер

John Lasseter
Информация
Имя:

John Lasseter

Дата рождения: 12 января 1957 г.
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст: 64 года
Знак зодиака: Козерог
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Лассетер — фильмография

Всего фильмов: 118
История игрушек 4
2019
сценарист
Суперсемейка 2
2018
продюссер
Лу
2017
продюссер
Тайна Коко
2017
продюссер
Зверополис
2016
продюссер
В поисках Дори
2016
продюссер
Моана
2016
продюссер
Головоломка
2015
продюссер
Хороший динозавр
2015
продюссер
Меню
2014
продюссер
Холодное сердце
2013
продюссер
Самолеты
2013
продюссер
Конь-огонь
2013
продюссер
Игрушечная история террора
2013
продюссер, сценарист
Храбрая сердцем
2012
продюссер
Веселозавр Рекс
2012
сценарист
Ральф
2012
продюссер
Бумажный роман
2012
продюссер
Турнир Долины Фей
2011
продюссер
Тачки 2
2011
режиссер, актер, сценарист
Луна
2011
продюссер
Баллада Несси
2011
продюссер
История игрушек: Большой побег
2010
продюссер, сценарист
Вверх
2009
продюссер
Супер Рино
2009
продюссер
Спецзадание Дага
2009
продюссер
Вольт
2008
продюссер
ВАЛЛ·И
2008
продюссер
Токио Мэтр
2008
режиссер
Престо
2008
продюссер
Glago's Guest
2008
продюссер
Феи
2008
продюссер
БЕРН·И
2008
продюссер
Твой друг крыса
2007
продюссер
Рататуй
2007
продюссер
Тачки
2006
режиссер, сценарист
Мэтр и Призрачный Свет
2006
режиссер, сценарист
Джек-Джек атакует
2005
продюссер
Человек-оркестр
2005
продюссер
Ходячий замок
2004
продюссер
Суперсемейка
2004
продюссер
В поисках Немо
2003
продюссер
Изучение рифов
2003
продюссер
Барашек
2003
продюссер
Новая машина Майка
2002
продюссер
Кинолофт
2001
актер
Завтракать
2000
актер
О птичках
2000
продюссер
История игрушек 2
1999
режиссер, актер, сценарист
Приключения Флика
1998
режиссер, актер, сценарист
It's Tough to Be a Bug
1998
продюссер
Computer Illusions
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Игра Джери
1997
продюссер
История игрушек
1995
режиссер, сценарист
Безделушка
1989
режиссер, сценарист
Оловянная игрушка
1988
режиссер, сценарист
Звезда цирка
1987
режиссер, сценарист
Биография
1987
актер
Люксо младший
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Ночной кошмар
1980
режиссер, продюссер, сценарист
Lady and the Lamp
1979
режиссер
Джон Лассетер — 64-летний режиссёр родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джон Лассетер принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 12 января 1957 г.. По гороскопу же Джон - Козерог. Карьера - режиссёр, сценарист, актёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Lasseter: По волнам: Искусство звука в кино (2019), История игрушек 4 (2019), Суперсемейка 2 (2018), Ральф против интернета (2018) и Олаф и холодное приключение (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.