Джон Ларена

John Larena
Информация
Имя:

John Larena

Карьера: Художник
Жанры: боевик, комедия, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джон Ларена — фильмография

Всего фильмов: 26
Мясник
2009
художник
Хохотушка
2007
художник
Секс и 101 смерть
2007
художник
Стильные штучки
2006
художник
Облако 9
2006
художник
Назад за решетку
2004
художник
Алекс и Эмма
2003
художник
Визит
2000
художник
Robbers
2000
художник
Судный день
1999
художник
Сегун-коп
1999
художник
Приговоренная
1999
художник
Посланник
1998
художник
За решеткой
1997
художник
В тупике
1997
художник
Подземелье
1997
художник
Guarded Secrets
1997
художник
Цель №1
1997
художник
Borrowed Life Stolen Love
1997
художник
Timeless Obsession
1996
художник
Семя Дэмиана
1996
художник
Джон Ларена художник. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джон Ларена принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие John Larena: Мясник (2009), Призраки Молли Хартли (2008), Красавица и уродина (2008), Хохотушка (2007) и Секс и 101 смерть (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.