Джон Ладальски

John Ladalski
Информация
Имя:

John Ladalski

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 16 февраля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго-Хайтс
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Джон Ладальски — фильмография

Всего фильмов: 37
Спецагент
2002
актер
Shaolin Dolemite
1999
актер
Ops belantara
1992
актер, сценарист
Zhong Ri nan bei he
1990
актер
Эйр Америка
1990
актер
Кикбоксер
1989
актер
Покровитель
1985
актер
Ninja Holocaust
1985
актер
Lian huan pao
1985
актер
Lei ting chu chuan
1985
актер
Ji ren tian xiang
1985
актер
Героев трое
1984
актер
Mission Thunderbolt
1983
актер
Gam sau ji
1980
актер
Семь
1979
актер
Игра смерти
1978
актер
Джон Ладальски — 70-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго-Хайтс. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Джон Ладальски принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 16 февраля 1950. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие John Ladalski: Честь дракона (2005), Спецагент (2002), Shaolin Dolemite (1999), Ops belantara (1992) и Zhong Ri nan bei he (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.