Джон Кьюсак

John Cusack
Джон Кьюсак - фотография (John Cusack)
Информация
Имя:

John Cusack

Дата рождения: 28 июня 1966 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: Рак
Место рождения: Эванстон, Иллинойс, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Кьюсак — фильмография

Всего фильмов: 102
Мобильник
2016
актер
Возврат
2014
актер
Принц
2014
актер
Сэлинджер
2013
актер
Мотель
2013
актер
Дворецкий
2013
актер
Диктабланда
2013
актер, продюссер, сценарист
Вуди Аллен
2012
актер
Газетчик
2012
актер
Ворон
2011
актер
Шанхай
2010
актер
Машина времени в джакузи
2010
актер, продюссер
Guion busca estrella
2010
актер
Фабрика
2010
актер
ES.TV HD
2009
актер
2012
2009
актер
Летняя пора
2008
актер
Игорь
2008
актер
Игра по-крупному
2007
актер, продюссер, сценарист
Грейс больше нет с нами
2007
актер, продюссер
Дитя с Марса
2007
актер
1408
2007
актер
ForKvall
2006
актер
Контракт
2005
актер
Макс
2002
актер, продюссер
Адаптация
2002
актер
Интуиция
2001
актер
Фанатик
2000
актер, продюссер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Джек Булл
1999
актер, продюссер
Убийство в Гросс-Пойнте
1997
актер, продюссер, сценарист
Анастасия
1997
актер
Адское такси
1997
актер, продюссер
Мэрия
1996
актер
Путаница
1994
актер, сценарист
Экстра
1994
актер
Бейсбол
1994
актер
Игрок
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Тени и туман
1991
актер
Кидалы
1990
актер
Теленовости
1987
актер
Катушка
1987
актер
Класс
1983
актер
Джон Кьюсак — 53-летний актёр родом из Эванстон, Иллинойс, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джон Кьюсак принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джон - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие John Cusack: Мобильник (2016), Возврат (2014), Принц (2014), Взрослый мир (2013) и Сэлинджер (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.