Джон Кволен

John Qualen
Информация
Имя:

John Qualen

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 8 декабря 1899 г.
Дата смерти: 12 сентября 1987 г. (87 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 170
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1976 г.

Джон Кволен — фильмография

Всего фильмов: 170
Movin' On
1974
актер
Wednesday Night Out
1972
актер
Doc
1969
актер
Пи Джей
1968
актер
Файеркрик
1968
актер
Шэйн
1966
актер
No Time for Sergeants
1964
актер
Приз
1963
актер
Хэзел
1961
актер
Клондайк
1960
актер
Hell Bent for Leather
1960
актер
The Gun Runners
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Sugarfoot
1957
актер
Искатели
1956
актер
Unchained
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Other Woman
1954
актер
Страсть
1954
актер
Суд – это я
1953
актер
Сборник
1952
актер
Belle Le Grand
1951
актер
The Flying Missile
1950
актер
Отряд
1950
актер
Дочь пирата
1950
актер
Большой куш
1950
актер
Reaching from Heaven
1948
актер
My Girl Tisa
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
16 Fathoms Deep
1948
актер
High Conquest
1947
актер
Беглец
1947
актер
Roughly Speaking
1945
актер
River Gang
1945
актер
Приключения
1945
актер
Темные воды
1944
актер
Самозванец
1944
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Касабланка
1942
актер
Новое вино
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Ski Patrol
1940
актер
Saturday's Children
1940
актер
On Their Own
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
Thunder Afloat
1939
актер
Mickey the Kid
1939
актер
Четыре жены
1939
актер
Career
1939
актер
Техасцы
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
She Had to Eat
1937
актер
Fit for a King
1937
актер
Fifty Roads to Town
1937
актер
Angel's Holiday
1937
актер
Ring Around the Moon
1936
актер
Reunion
1936
актер
Whipsaw
1935
актер
Thunder in the Night
1935
актер
The Great Hotel Murder
1935
актер
Silk Hat Kid
1935
актер
Orchids to You
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Chasing Yesterday
1935
актер
Upperworld
1934
актер
Straight Is the Way
1934
актер
Sing and Like It
1934
актер
He Was Her Man
1934
актер
Адвокат
1933
актер
Джон Кволен — 87-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Джон Кволен принял участие в 170 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 декабря 1899. По гороскопу же Джон - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Кволен умер 12 сентября 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Qualen: Америка в кино (1976), Movin' On (1974), Frasier, the Sensuous Lion (1973), Wednesday Night Out (1972) и Уйти от всего этого (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.