Джон Красински

John Krasinski
Информация
Имя:

John Krasinski

Дата рождения: 20 октября 1979 г.
Место рождения: Ньютон, Массачусетс, США
Возраст: 41 год
Знак зодиака: Весы
Карьера: Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Красински — фильмография

Всего фильмов: 97
Тихое место 2
2020
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тихое место
2018
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Джек Райан
2018
актер, продюссер
Детройт
2017
актер
Манчестер у моря
2016
продюссер
Корпорация снов
2016
продюссер
Битва фонограмм
2015
актер, продюссер
Алоха
2015
актер
Конь БоДжек
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Земля обетованная
2012
актер, сценарист, продюссер
Маппеты
2011
актер
Конан
2010
актер
В пути
2009
актер
Короткие интервью с подонками
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Хулиганы
2007
актер
Хохотушка
2007
актер
UCB Comedy Originals
2007
актер
Шрэк Третий
2007
актер
Экспоуз
2007
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Новая волна
2006
актер
На ваш суд
2006
актер
Дугал
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Раскаяние
2005
актер
Офис
2005
актер, режиссер, продюссер
Морпехи
2005
актер
Инсайдер
2004
актер
Fighting Still Life
2002
актер
Без следа
2002
актер
Alma Mater
2002
актер
Кинолофт
2001
актер
Взгляд
1997
актер
Экстра
1994
актер
Дни кино
1991
актер
Джон Красински — 41-летний актёр родом из Ньютон, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Джон Красински принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 20 октября 1979 г.. По гороскопу же Джон - Весы. Карьера - актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Krasinski: Тихое место 2 (2020), Несколько хороших новостей (2020), Дэвид Блейн: Волшебный путь (2020), Threat Level Midnight: The Movie (2019) и 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.