Джон Крамер

Jon Kramer
Джон Крамер - фотография (Jon Kramer)
Информация
Имя:

Jon Kramer

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, криминал, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Крамер — фильмография

Всего фильмов: 29
The Girl's Guide to Depravity
2012
продюссер
Метаморфозы
2007
продюссер
В поисках сокровищ
2003
продюссер
Смертельная охота
2003
продюссер
Я – свидетель
2002
продюссер
Ограбление
2002
продюссер
Любой ценой
2002
продюссер
Герой – одиночка
2002
продюссер
Враг
2001
продюссер
Стикс
2001
продюссер
Последний побег
2001
продюссер
Груз
2001
продюссер
Чердачные ангелы
2001
продюссер
Зараженный
2000
продюссер
Пилигрим
2000
продюссер
Глаз убийцы
2000
продюссер
Finding Kelly
2000
продюссер
Большой бедлам
2000
продюссер
Танец ангела
1999
продюссер
Захватчик
1997
продюссер
Люди-тени
1997
продюссер
Неопознанные
1996
продюссер
Джон Крамер продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джон Крамер принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Kramer: The Girl's Guide to Depravity (2012), Метаморфозы (2007), В поисках сокровищ (2003), Смертельная охота (2003) и Я – свидетель (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.