Джон Коликос

John Colicos
Джон Коликос - фотография (John Colicos)
Информация
Имя:

John Colicos

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 10 декабря 1928 г.
Дата смерти: 6 марта 2000 г. (71 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2004 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Коликос — фильмография

Всего фильмов: 71
Автодром
1997
актер
Люди Икс
1992
актер
Counterstrike
1990
актер
Война миров
1988
актер
Shadow Dancing
1988
актер
The Last Season
1986
актер
Желтая роза
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
Фобия
1980
актер
Перебежчик
1979
актер
Ублюдок
1978
актер
Барабан
1976
актер
The Hecklers
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Скорпион
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Чародей
1973
актер
Red Sky at Morning
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Goodbye, Raggedy Ann
1971
актер
Doctors' Wives
1971
актер
Менникс
1967
актер
A Choice of Futures
1967
актер
The Naked Flame
1964
актер
Защитники
1961
актер
War Drums
1957
актер
Passport to Treason
1956
актер
Отрыв
1955
актер
Barbados Quest
1955
актер
Тайная буря
1954
актер
Сборник
1952
актер
Forbidden Journey
1950
актер
Джон Коликос — 71-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джон Коликос принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. По гороскопу Джон - Стрелец. К сожалению, Джон Коликос умер 6 марта 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Colicos: Remembering «Battlestar Galactica» (2004), Звездный крейсер Галактика: Второе пришествие (1999), Пока не грянул гром (1998), My Father's Shadow: The Sam Sheppard Story (1998) и Последний дон (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.