Джон Клоуз

John Close
Информация
Имя:

John Close

Дата рождения: 1 июня 1921 г.
Место рождения: США, Калифорния, Голливуд
Дата смерти: 21 декабря 1963 г. г. (42 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Джон Клоуз — фильмография

Всего фильмов: 100
Люди-слизни
1963
актер
Осужденные 4
1962
актер
The George Raft Story
1961
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Pay or Die
1960
актер
The Rebel Set
1959
актер
The Purple Gang
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Аль Капоне
1959
актер
Улица тьмы
1958
актер
Step Down to Terror
1958
актер
Outcasts of the City
1958
актер
Flight
1958
актер
Вертолёты
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Storm Rider
1957
актер
House of Numbers
1957
актер
Hold That Hypnotist
1957
актер
Footsteps in the Night
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
Three Brave Men
1956
актер
The Unguarded Moment
1956
актер
Calling Homicide
1956
актер
Стукач
1955
актер
Негодяи
1955
актер
Hit the Deck
1955
актер
Bobby Ware Is Missing
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Опознание
1954
актер
Они
1954
актер
Loophole
1954
актер
Francis Joins the WACS
1954
актер
Fangs of the Arctic
1953
актер
Code Two
1953
актер
You for Me
1952
актер
Torpedo Alley
1952
актер
Red Skies of Montana
1952
актер
Пэт и Майк
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
The Guy Who Came Back
1951
актер
The Girl on the Bridge
1951
актер
Submarine Command
1951
актер
Let's Go Navy!
1951
актер
Korea Patrol
1951
актер
Fighting Coast Guard
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
Отряд
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
Джон Клоуз — 42-летний актер родом из США, Калифорния, Голливуд. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джон Клоуз принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 1 июня 1921 г.. По гороскопу же Джон - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Джон Клоуз умер 21 декабря 1963 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Close: The Man from the Diners' Club (1963), Люди-слизни (1963), Осужденные 4 (1962), The George Raft Story (1961) и Пит и Глэдис (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.