Джон Клиз

John Cleese
Информация
Имя:

John Cleese

Дата рождения: 26 октября 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: Скорпион
Место рождения: Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер
Жанры: документальный, комедия
Количество фильмов: 243
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Клиз — фильмография

Всего фильмов: 243
The Martini Shot
2021
актер
Assholes: A Theory
2019
актер
Hold the Sunset
2018
актер
Эллиот
2018
актер
Тролли
2016
актер
Белки в деле
2015
актер
Монти Пайтон живьём (почти)
2014
актер, сценарист
Малек 2
2013
актер
Уитни
2011
актер
Большой год
2011
актер
Рассвет
2010
актер
Малек
2010
актер
Конан
2010
актер
Change for the Oceans
2010
актер
Скавлан
2009
актер
Планета 51
2009
актер
The Seventh Python
2008
актер
Игорь
2008
актер
Шрэк Третий
2007
актер
The Art of Football from A to Z
2006
актер, сценарист
Шоу «Один»
2006
актер
The Power of the Sun
2005
актер
Complete Guide to Guys
2005
актер
80-е
2005
актер
Шрек 2
2004
актер
Красавцы
2004
актер
X-Play
2003
актер
Воображать
2003
актер
Хватай руль
2002
актер
Пиноккио
2002
актер
Eric Idle: Exploits Monty Python
2002
сценарист
Мышиный дом
2001
актер
Лоррэйн
2001
актер
Лицо человека
2001
сценарист, актер
H.M.O.
2001
актер
Comedy Masterclass
2001
сценарист
Жизнь Роува
2000
актер
Rockstar
2000
актер
Вечер «Монти Пайтона»
1999
актер, сценарист
Режиссеры
1999
актер
Приезжие
1999
актер
Уилл и Грейс
1998
актер
Kiss Me Kate
1998
актер
Ветер в ивах
1996
актер
Свирепые создания
1996
актер, продюссер, сценарист
Комната 101
1994
актер
There Now Follows...
1993
актер
В яблочко!
1990
актер
The Helping Hand
1990
актер, продюссер
Grime Goes Green: Your Business and the Environment
1990
актер, продюссер, сценарист
Истерия 2!
1989
актер
Эрик Викинг
1989
актер
Рыбка по имени Ванда
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Это утро
1988
актер
All Change
1988
актер, продюссер
Baby Quark
1987
актер
Return on Investment
1986
актер, продюссер
Пунктик
1986
актер
Comic Relief
1986
сценарист
Сильверадо
1985
актер
More Bloody Meetings
1984
актер, продюссер
Budgeting
1984
актер, продюссер
Смысл жизни по Монти Пайтону
1983
актер, сценарист
Privates on Parade
1983
актер
Perishing Solicitors
1983
продюссер
Group Madness
1983
актер
Whoops Apocalypse
1982
актер
Воган
1982
актер
Монти Пайтон в Голливуде
1982
актер, сценарист
Другой бал тайной полиции
1982
актер, продюссер
You'll Soon Get the Hang of It
1981
актер, продюссер
Giroblauw met John Cleese
1981
режиссер, актер, сценарист
Peter Cook & Co.
1980
актер
Depreciation and Inflation
1980
актер, продюссер
Cost, Profit, and Break-Even
1980
актер, продюссер
I'd Like a Word with You
1979
актер, продюссер
Бал тайной полиции
1979
актер, продюссер
Away from It All
1979
режиссер, актер, сценарист
The Control of Working Capital
1978
актер, продюссер
The Unorganized Manager, Part Two: Salvation
1977
актер, продюссер
The Unorganized Manager, Part Three: Lamentations
1977
актер, продюссер
The Unorganized Manager, Part One: Damnation
1977
актер, продюссер
The Unorganized Manager, Part Four: Revelations
1977
актер, продюссер
The Mermaid Frolics
1977
актер, сценарист
The Balance Sheet Barrier
1977
актер, продюссер
How Am I Doing?
1977
актер, продюссер
The Cold Call
1976
актер, продюссер
Meetings, Bloody Meetings
1976
актер, продюссер, сценарист
Маппет-Шоу
1976
актер
The Meeting of Minds
1975
актер, продюссер, сценарист
The Competitive Spirit
1975
актер, продюссер, сценарист
Отель «Фолти Тауэрс»
1975
актер, сценарист
More Akward Customers
1975
актер, продюссер, сценарист
Кто продал тебе это тогда?
1975
актер, продюссер, сценарист
It's Alright, It's Only a Customer
1975
актер, продюссер, сценарист
In Two Minds
1975
актер, продюссер, сценарист
I'll Think About It
1975
актер, продюссер, сценарист
How Not to Exhibit Yourself
1975
актер, продюссер, сценарист
Decisions, Decisions
1975
актер, продюссер
Awkward Customers
1975
актер, продюссер, сценарист
Арена
1975
актер
Роман с контрабасом
1974
актер, сценарист
Man Hunt
1974
актер, продюссер, сценарист
The Love Ban
1973
актер
Golf Etiquette
1973
актер
Бабье лето
1973
актер
Rentadick
1972
сценарист
The Two Ronnies
1971
актер, сценарист
The Ronnie Barker Yearbook
1971
актер, сценарист
Статуя
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Еврошоу 71
1971
актер
Доктор на свободе
1971
сценарист
А теперь кое-что...
1971
актер, сценарист
The Rise and Rise of Michael Rimmer
1970
актер, сценарист
The Goodies
1970
актер
Волшебный христианин
1969
актер, сценарист
Монти Пайтон: Летающий цирк
1969
актер, сценарист
Как раздражать людей
1969
актер, сценарист
Simply Sheila
1968
сценарист
Интерлюдия
1968
актер
Наконец, шоу 1948-го года
1967
актер, сценарист
The Frost Report
1966
сценарист, актер
Джон Клиз — 81-летний актёр родом из Уэстон-сьюпер-Мэр, Сомерсет, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Джон Клиз принял участие в 243 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия. Дата рождения - 26 октября 1939. По гороскопу же Джон - Скорпион. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, режиссёр, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Cleese: The Martini Shot (2021), Большой красный пес Клиффорд (2021), Two Minutes to Midnight (2020), The Very Excellent Mr. Dundee (2020) и Стражи Арктики (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.