Джон Клифф

John Cliff
Джон Клифф - фотография (John Cliff)
Информация
Имя:

John Cliff

Дата рождения: 26 ноября 1918 г.
Дата смерти: 12 мая 2001 г. (82 года)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: USA, Georgia, Swainsboro
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 94
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Джон Клифф — фильмография

Всего фильмов: 94
Кунг-фу
1972
актер
Three Guns for Texas
1968
актер
The Money Jungle
1967
актер
Гномомобиль
1967
актер
Eight on the Lam
1967
актер
Шулеры
1966
актер
Ларедо
1965
актер
Что за путь!
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Тоби Тайлер
1960
актер
Oklahoma Territory
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Техасец
1958
актер
Seven Guns to Mesa
1958
актер
Форт Доббс
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Мэверик
1957
актер
House of Numbers
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Крик в ночи
1956
актер
Dance with Me, Henry
1956
актер
Стукач
1955
актер
Шайенн
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Порт
1954
актер
Опознание
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Fireman Save My Child
1954
актер
Второй шанс
1953
актер
Up Front
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Law of the Badlands
1951
актер
Best of the Badmen
1951
актер
Wyoming Mail
1950
актер
The Milkman
1950
актер
Frenchie
1950
актер
Джон Клифф — 82-летний актер родом из USA, Georgia, Swainsboro. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Джон Клифф принял участие в 94 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 26 ноября 1918. По гороскопу же Джон - Стрелец. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Клифф умер 12 мая 2001 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Cliff: Кунг-фу (1972), Компьютер в кроссовках (1969), Three Guns for Texas (1968), Приятная поездка (1968) и Ни секунды уныния (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.