Джон Кассир

John Kassir
Джон Кассир - фотография (John Kassir)
Информация
Имя:

John Kassir

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 24 октября 1957 г.
Возраст: 62 года
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Мэриленд, Балтимор
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Кассир — фильмография

Всего фильмов: 110
Минков
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Смурфики
2011
актер
Last Chance Lloyd
2011
актер
DC Super Friends
2010
актер
Касл
2009
актер
Channels
2008
актер
American Scary
2006
актер
Кости
2005
актер
Доктор Ад
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Оперативник
2003
актер
Ритуал
2001
актер
Мумия
2001
актер
Филадельфия
2001
актер
The Glass Jar
1999
актер
Шоу Аманды
1999
актер
Oh Yeah! Cartoons
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
Котопес
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Ask Harriet
1998
актер
Дженни
1997
актер
Mr. Rhodes
1996
актер
Покахонтас
1995
актер
Каспер
1995
актер
Червяк Джим
1995
актер
Друзья
1994
актер
Дакмен
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Русалочка
1992
актер
Кот Ик
1992
актер
Vidiots
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Срок службы
1987
актер
New Wave Comedy
1986
актер
Джон Кассир — 62-летний актер родом из США, Мэриленд, Балтимор. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Джон Кассир принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Джон - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие John Kassir: Контрабандист Билли Кейн (2015), Минков (2014), Рик и Морти (2013), Джек – покоритель великанов (2013) и Ущелье Доннера (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.