Джон Кассаветис

John Cassavetes
Информация
Имя:

John Cassavetes

Рост: 175 см
Дата рождения: 9 декабря 1929 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата смерти: 3 февраля 1989 г. г. (59 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Кассаветис — фильмография

Всего фильмов: 118
Перед премьерой
2010
сценарист
A Constant Forge
2000
актер
Глория
1998
сценарист
Она прекрасна
1997
сценарист
Anything for John
1993
актер
King Kongs Faust
1985
актер
Nederland C
1985
актер
Потоки любви
1984
режиссер, актер, сценарист
Стрижка
1982
актер
Буря
1982
актер
Инкубус
1981
актер
Глория
1980
режиссер, сценарист
Ярость
1978
актер
Премьера
1977
режиссер, актер, сценарист
Герои
1977
актер
Мики и Ники
1976
актер
Убийство китайского букмекера
1976
сценарист, режиссер
Капоне
1975
актер
Женщина не в себе
1974
режиссер, сценарист
Nightside
1973
актер
Коломбо: Этюд в черном
1972
актер, режиссер
Минни и Московитц
1971
режиссер, сценарист, актер
Мужья
1970
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Лица
1968
продюссер, монтажер, режиссер, сценарист
Миа и Роман
1968
актер
Коломбо
1968
актер, режиссер
Operation Dirty Dozen
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Убийцы
1964
актер
Боб Хоуп представляет
1963
режиссер, актер, сценарист
Channing
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
Ребенок ждет
1962
актер, режиссер
The Webster Boy
1962
актер
В бою
1962
актер
Виргинец
1962
актер
Слишком поздний блюз
1961
режиссер, продюссер, сценарист, актер
Here's Hollywood
1960
актер
Johnny Staccato
1959
актер, режиссер
Тени
1958
монтажер, сценарист, актер, режиссер
Pursuit
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Театр 90
1956
актер
Кульминация
1954
актер
The Elgin Hour
1954
актер
Такси
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Вы — там
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Сборник
1952
актер
Danger
1950
актер
Джон Кассаветис — 59-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джон Кассаветис принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 9 декабря 1929 г.. Рост - 175. Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Джон Кассаветис умер 3 февраля 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Cassavetes: Peter Falk versus Columbo (2019), Электрическое Бугало: Дикая, нерассказанная история Cannon Films (2014), Еврокрайм! Итальянские криминальные фильмы 70-х годов (2012), Перед премьерой (2010) и История ужасов с Марком Гэтиссом (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.