Джон Кассаветис

John Cassavetes
Информация
Имя:

John Cassavetes

Рост: 1.70 м см
Дата рождения: 9 декабря 1929 г.
Дата смерти: 3 февраля 1989 г. (59 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джон Кассаветис — фильмография

Всего фильмов: 79
Перед премьерой
2010
сценарист
A Constant Forge
2000
актер
Глория
1998
сценарист
Она прекрасна
1997
сценарист
Anything for John
1993
актер
Nederland C
1985
актер
King Kongs Faust
1985
актер
Потоки любви
1984
режиссер, актер, сценарист
Стрижка
1982
актер
Буря
1982
актер
Инкубус
1981
актер
Глория
1980
режиссер, сценарист
Ярость
1978
актер
Премьера
1977
режиссер, актер, сценарист
Убийство китайского букмекера
1976
режиссер, сценарист
Мики и Ники
1976
актер
Капоне
1975
актер
Женщина не в себе
1974
режиссер, сценарист
Nightside
1973
актер
Коломбо: Этюд в черном
1972
режиссер, актер
Минни и Московитц
1971
режиссер, актер, сценарист
Мужья
1970
режиссер, актер, сценарист
Миа и Роман
1968
актер
Лица
1968
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Operation Dirty Dozen
1967
актер
Убийцы
1964
актер
Ребенок ждет
1963
режиссер, актер
Channing
1963
актер
Breaking Point
1963
актер
The Webster Boy
1962
актер
Слишком поздний блюз
1961
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Тени
1959
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Театр Алкоа
1957
актер
Такси
1953
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сегодня
1952
актер
Джон Кассаветис — 59-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Джон Кассаветис принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 9 декабря 1929. По гороскопу же Джон - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер, монтажер. К сожалению, Джон Кассаветис умер 3 февраля 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Cassavetes: Перед премьерой (2010), История ужасов с Марком Гатиссом (2010), Роман Полански: Разыскиваемый и желанный (2008), Независимое кино (2006) и Десять лет под влиянием (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.