Джон Карпентер

John Carpenter
Информация
Имя:

John Carpenter

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 16 января 1948 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Картадж
Возраст: 73 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер, Актер, Монтажер
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Карпентер — фильмография

Всего фильмов: 109
Хэллоуин заканчивается
2022
продюссер, сценарист, композитор
The Haddonfield Nightmare
2021
сценарист
Хэллоуин убивает
2021
продюссер, сценарист
Myers: The Series
2019
сценарист
Myers: The Monster of Haddonfield
2019
сценарист
Myers: The Evil of Haddonfield
2019
сценарист
Хэллоуин
2018
сценарист, продюссер, композитор
Halloween: Haddonfield Nightmare
2018
сценарист
They Still Live
2017
сценарист
The Noise
2013
композитор
That Is All
2011
актер
Red Nose, Black Heart
2010
композитор
Палата
2010
режиссер
October 31st
2010
сценарист
Halloween Season
2010
сценарист, композитор
Halloween Black Eyes
2010
сценарист
Halloween Autumn Blood
2010
сценарист
Tales from the Script
2009
актер
Monsterland
2009
актер
Halloween Fall Stalking
2009
сценарист
Хэллоуин 2007
2007
сценарист
Туман
2005
продюссер, сценарист
Мастера ужасов
2005
режиссер
Scoring Ghosts of Mars
2001
актер
Призраки Марса
2001
режиссер, сценарист, композитор
Хищники
1999
сценарист
Вампиры
1998
режиссер, композитор
Побег из Лос-Анджелеса
1996
режиссер, сценарист, композитор
100 лет ужаса
1996
актер
Деревня проклятых
1995
режиссер, актер, композитор
В пасти безумия
1994
режиссер, композитор
Мешки для трупов
1993
режиссер, актер, продюссер, композитор
Исповедь невидимки
1992
режиссер, актер
Blood River
1991
сценарист
Дьявол
1990
сценарист
Хэллоуин 5
1989
сценарист
Чужие среди нас
1988
режиссер, сценарист, композитор
Князь тьмы
1987
режиссер, сценарист, композитор
Восход «Черной луны»
1986
продюссер, сценарист
Большой переполох в маленьком Китае
1986
режиссер, актер, композитор
Человек со звезды
1984
режиссер, актер
Кристина
1983
режиссер, композитор
Хэллоуин 3: Сезон ведьм
1982
продюссер, сценарист, композитор
Нечто
1982
режиссер, актер
Хэллоуин 2
1981
продюссер, сценарист, композитор
Побег из Нью-Йорка
1981
режиссер, актер, сценарист, композитор
Туман
1980
режиссер, актер, сценарист, композитор
Элвис
1979
режиссер
Zuma Beach
1978
сценарист
Хэллоуин
1978
режиссер, актер, продюссер, сценарист, композитор
Кто-то наблюдает за мной!
1978
режиссер, сценарист
Глаза Лоры Марс
1978
сценарист
Нападение на 13-й участок
1976
режиссер, актер, сценарист, композитор, монтажер
Темная звезда
1974
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Last Foxtrot in Burbank
1973
монтажер
Воскрешение Бронко Билли
1970
сценарист, композитор, монтажер
Воин и Демон
1969
режиссер
Джон Карпентер — 73-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк, Картадж. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Джон Карпентер принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - 16 января 1948 г.. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - сценарист, режиссер, композитор, продюсер, актер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Carpenter: Хэллоуин заканчивается (2022), The Haddonfield Nightmare (2021), Хэллоуин убивает (2021), В поисках тьмы (2019) и Myers: The Series (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.