Джон Карнокэн

John Carnochan
Джон Карнокэн - фотография (John Carnochan)
Информация
Имя:

John Carnochan

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джон Карнокэн — фильмография

Всего фильмов: 12
Симпсоны в кино
2007
монтажер
Роботы
2005
монтажер
Король Лев
1994
монтажер
The Boss' Son
1978
монтажер
Independence Day
1976
монтажер
Фантазия
1940
монтажер
Джон Карнокэн монтажер. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Джон Карнокэн принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мультфильм, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Carnochan: Секретная служба Санта-Клауса (2011), Симпсоны в кино (2007), Роботы (2005), Ледниковый период (2002) и Дорога на Эльдорадо (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.