Джон Каннингэм

John Cunningham
Информация
Имя:

John Cunningham

Дата рождения: 22 июня 1932 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Оберн
Возраст: 89 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джон Каннингэм — фильмография

Всего фильмов: 55
Купидон
2009
актер
Схватка
2007
актер
Студия 30
2006
актер
Улица
2000
актер
Шафт
2000
актер
Trinity
1998
актер
Вход и выход
1997
актер
States of Control
1997
актер
Шакал
1997
актер
Никсон
1995
актер
Тайны Косби
1994
актер
Консьерж
1993
актер
Swans Crossing
1992
актер
Загадка
1986
актер
Private Sessions
1985
актер
Key Exchange
1985
актер
Медсестра
1981
актер
Nick and the Dobermans
1980
актер
Eischied
1979
актер
Матильда
1978
актер
Тайная буря
1954
актер
Джон Каннингэм — 89-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Оберн. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джон Каннингэм принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 22 июня 1932 г.. По гороскопу же Джон - Рак. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Cunningham: Голубая кровь (2010), Хорошая жена (2009), Купидон (2009), Кашемировая мафия (2008) и Схватка (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.