Джон Инс

John Ince
Джон Инс - фотография (John Ince)
Информация
Имя:

John Ince

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 29 августа 1878 г.
Дата смерти: 10 апреля 1947 г. (68 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 253
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1963 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Инс — фильмография

Всего фильмов: 253
The Sound of Laughter
1963
актер
Gun Cargo
1949
актер
Yankee Fakir
1947
актер
That's My Gal
1947
актер
Last Frontier Uprising
1947
актер
Hit Parade of 1947
1947
актер
That Texas Jamboree
1946
актер
Roll on Texas Moon
1946
актер
Провал
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Бедлам
1946
актер
The Lost Trail
1945
актер
Nob Hill
1945
актер
Girls of the Big House
1945
актер
Don't Fence Me In
1945
актер
What a Man!
1944
актер
Уилсон
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
Heavenly Days
1944
актер
Silent Witness
1943
актер
Man of Courage
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
The Panther's Claw
1942
актер
The Boss of Big Town
1942
актер
Red River Robin Hood
1942
актер
Men of San Quentin
1942
актер
Land of the Open Range
1942
актер
Kid Glove Killer
1942
актер
Gallant Lady
1942
актер
Freckles Comes Home
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Code of the Outlaw
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
The Miracle Kid
1941
актер
Paper Bullets
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
Dude Cowboy
1941
актер
Dangerous Lady
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
The Heckler
1940
актер
Terry and the Pirates
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Main Street Lawyer
1939
актер
Flight at Midnight
1939
актер
The Wages of Sin
1938
актер
Termites of 1938
1938
актер
Squadron of Honor
1938
актер
Hawaiian Buckaroo
1938
актер
Go Chase Yourself
1938
актер
Cattle Raiders
1938
актер
A Man to Remember
1938
актер
White Bondage
1937
актер
Two Gun Law
1937
актер
The Big Squirt
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
On Such a Night
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Headline Crasher
1937
актер
The Three Mesquiteers
1936
актер
The Speed Reporter
1936
актер
The Peppery Salt
1936
актер
The Lady Consents
1936
актер
Special Agent K-7
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
Night Cargo
1936
актер
Laughing at Trouble
1936
актер
Don't Turn 'em Loose
1936
актер
Зов предков
1935
актер
Waterfront Lady
1935
актер
Unwelcome Stranger
1935
актер
The Rainmakers
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
The New Frontier
1935
актер
The Man from Guntown
1935
актер
The Judgement Book
1935
актер
The Circle of Death
1935
актер
Rio Rattler
1935
актер
Отверженные
1935
актер
Ночной крик
1935
актер
Моря Китая
1935
актер
Million Dollar Haul
1935
актер
Men of Action
1935
актер
Lawless Riders
1935
актер
Just My Luck
1935
актер
Hitch Hike Lady
1935
актер
Grand Exit
1935
актер
Confidential
1935
актер
Cappy Ricks Returns
1935
актер
Born to Gamble
1935
актер
Voice in the Night
1934
актер
The Dude Ranger
1934
актер
Tailspin Tommy
1934
актер
Леди-игрок
1934
актер
Fighting to Live
1934
актер
Cheating Cheaters
1934
актер
Thrill Hunter
1933
актер
The Bowery
1933
актер
Ship of Wanted Men
1933
актер
Песня орла
1933
актер
One Year Later
1933
актер
One Man's Journey
1933
актер
Grand Slam
1933
актер
Golden Harvest
1933
актер
The Savage Girl
1932
актер
The Match King
1932
актер
The Honor of the Press
1932
актер
No Living Witness
1932
актер
Guns for Hire
1932
актер
Destry Rides Again
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Up for Murder
1931
актер
Sheer Luck
1931
актер
No Privacy
1931
актер
Mounted Fury
1931
актер
Is There Justice?
1931
актер
Headin' for Trouble
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Dragnet Patrol
1931
актер
Air Eagles
1931
актер
Моби Дик
1930
актер
Hot Curves
1930
актер
Breed of the West
1930
актер
Alias French Gertie
1930
актер
The Love Trap
1923
режиссер
Ропин Фул
1922
актер
Ненависть
1922
актер
Someone in the House
1920
режиссер
Held in Trust
1920
режиссер
Возмездие Блэки
1919
режиссер
Should a Woman Tell?
1919
режиссер
Please Get Married
1919
режиссер
One-Thing-At-a-Time O'Day
1919
режиссер
Blind Man's Eyes
1919
режиссер
A Favor to a Friend
1919
режиссер
Secret Strings
1918
режиссер
Her Man
1918
режиссер, сценарист
The Planter
1917
режиссер
The Struggle
1916
режиссер
The Crucial Test
1916
режиссер
Her Maternal Right
1916
режиссер
Winning Winsome Winnie
1915
режиссер
Tony and Marie
1915
режиссер
The Unmarried Husband
1915
режиссер
The Trapper's Revenge
1915
актер
The Road o' Strife
1915
режиссер, актер
The Only Way Out
1915
актер
The House of Fear
1915
режиссер
The Cowardly Way
1915
режиссер
The Cornet
1915
режиссер
The Call of Motherhood
1915
режиссер
Sealed Lips
1915
режиссер
Polly of the Pots and Pans
1915
режиссер
Out of the Storm
1915
актер
No Other Way
1915
актер
In Love's Own Way
1915
режиссер, актер
Her Weakling Brother
1915
режиссер, актер
The Twin Brothers Van Zandt
1914
режиссер, актер
The Puritan
1914
режиссер, актер
The Marriage Wager
1914
актер
The Mansion of Sobs
1914
режиссер, актер
The Man from the Sea
1914
режиссер
The Incompetent
1914
актер
The Heart Rebellious
1914
актер
The False Shadow
1914
актер
Оффицер Джим
1914
режиссер, актер
In the Northland
1914
режиссер
His Brother Bill
1914
режиссер, актер
Her Mother Was a Lady
1914
режиссер, актер
A Soldier of Peace
1914
режиссер, актер
A Servant of the Rich
1914
режиссер, актер
A Recent Confederate Victory
1914
режиссер, актер
A Cruel Revenge
1914
режиссер, актер
Women of the Desert
1913
актер
The Wiles of Cupid
1913
актер
The Veil of Sleep
1913
актер
The Taking of Rattlesnake Bill
1913
режиссер, актер
The Price of Victory
1913
режиссер, актер
The Penalty of Crime
1913
актер
The Hills of Strife
1913
режиссер
The Exile
1913
актер
The Engraver
1913
актер
The Battle of Shiloh
1913
актер
Retribution
1913
актер
On the Mountain Ranch
1913
актер
A Florida Romance
1913
актер
The Spoiled Child
1912
режиссер
Джон Инс — 68-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Джон Инс принял участие в 253 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Джон - Дева. К сожалению, Джон Инс умер 10 апреля 1947 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Ince: The Sound of Laughter (1963), Gun Cargo (1949), Yankee Fakir (1947), That's My Gal (1947) и Last Frontier Uprising (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.