Джон Иннес

John Innes
Информация
Имя:

John Innes

Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Иннес — фильмография

Всего фильмов: 60
Any Wednesday
2018
актер
Ривердэйл
2017
актер
Wedding March
2016
актер
Раш
2014
актер
Hats Off to Christmas!
2013
актер
Garage Sale Mysteries
2013
актер
Континуум
2012
актер
Суперкнига
2011
актер
На краю сада
2011
актер
Грань
2008
актер
Ясновидец
2006
актер
Nanacha
2005
актер
Спасенная
2004
актер
Андромеда
2000
актер
Too Close to Home
1997
актер
Time to Say Goodbye?
1997
актер
Джон Иннес актер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Джон Иннес принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Innes: Засланец из космоса (2021), Как раз в моем вкусе (2020), Миллион мелочей (2018), Any Wednesday (2018) и Щепотка любви (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.