Джон Грегори

Jon Gregory
Информация
Имя:

Jon Gregory

Карьера: Монтажер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джон Грегори — фильмография

Всего фильмов: 44
Петерлоо
2018
монтажер
Строго на запад
2015
монтажер
Уильям Тёрнер
2014
монтажер
Прыжок
2012
монтажер
The Equestrian
2012
монтажер
Еще один год
2010
монтажер
Запад есть Запад
2010
монтажер
Без истерики!
2010
монтажер
Дорога
2009
монтажер
Трое — на вылет
2008
монтажер
Пенелопа
2006
монтажер
Смерть на реке
2005
монтажер
Предложение
2005
монтажер
Первая дочь
2004
монтажер
Банда Келли
2003
монтажер
Убей меня нежно
2001
монтажер
В глубине
2000
монтажер
Приманка
1999
монтажер
На всю катушку
1998
монтажер
Донни Браско
1997
монтажер
Тайны и ложь
1996
монтажер
Лох-Несс
1996
монтажер
Обнаженная
1993
монтажер
Год в Провансе
1993
монтажер
Смысл истории
1992
монтажер
Сладости жизни
1990
монтажер
God on the Rocks
1990
монтажер
Траффик
1989
монтажер
Высокие надежды
1988
монтажер
Leave to Remain
1988
монтажер
Здоровье нации
1983
монтажер
Пьеса дня
1970
монтажер
Джон Грегори - монтажер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Джон Грегори принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Gregory: Петерлоо (2018), 90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018), Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017), Соединённое королевство (2016) и Строго на запад (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.