Джон Гоу

John Gow
Джон Гоу - фотография (John Gow)
Информация
Имя:

John Gow

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Гоу — фильмография

Всего фильмов: 14
Зиг-заг любви
2009
монтажер
Moving Wallpaper
2008
монтажер
Жизнь на Марсе
2006
монтажер
Sweet Medicine
2003
монтажер
Жены футболистов
2002
монтажер
Кольцо с рубином
1997
монтажер
Gadgetman
1996
монтажер
Девушка Грегори
1981
монтажер
That Sinking Feeling
1979
монтажер
Джон Гоу монтажер. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джон Гоу принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие John Gow: Зиг-заг любви (2009), Moving Wallpaper (2008), Мессия «Вознесение» (2008), Жизнь на Марсе (2006) и Sweet Medicine (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.