Джон Готтовт

John Gottowt
Информация
Имя:

John Gottowt

Дата рождения: 15 июня 1881 г.
Место рождения: Польша, Львов, Австро-Венгрия, Галиция, Лемберг
Дата смерти: 27 августа 1942 г. (61 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Джон Готтовт — фильмография

Всего фильмов: 23
Prinz Louis Ferdinand
1927
актер
Durfen wir schweigen?
1926
актер
Der Geldteufel
1923
актер
Menschenopfer
1922
актер
Лжедмитрий
1922
актер
Парижане
1921
актер
Brennendes Land
1921
актер
Генуин
1920
актер
Der rote Henker
1920
актер
Пер Гюнт
1919
актер
Морфий
1919
актер
Das schwarze Los
1913
режиссер, актер
Джон Готтовт — 61-летний актер родом из Польша, Львов, Австро-Венгрия, Галиция, Лемберг. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джон Готтовт принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - 15 июня 1881. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист. К сожалению, Джон Готтовт умер 27 августа 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Gottowt: Жуткие истории (1932), Prinz Louis Ferdinand (1927), Durfen wir schweigen? (1926), Die Flucht in die Nacht (1926) и Восковые фигуры (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.