Джон Голден

John Golden
Информация
Имя:

John Golden

Дата рождения: 27 июня 1875 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 17 июня 1955 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Джон Голден — фильмография

Всего фильмов: 9
Strange Experiment
1937
сценарист
Её первая любовь
1933
сценарист
Те, кого мы любим
1932
продюссер
After Tomorrow
1932
сценарист
Lightnin'
1930
продюссер
The Girl in the Show
1929
сценарист
Thank You
1925
продюссер
Балда
1920
продюссер
Джон Голден — 79-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Джон Голден принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 27 июня 1875 г.. По гороскопу же Джон - Рак. Карьера - сценарист, продюсер. К сожалению, Джон Голден умер 17 июня 1955 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Golden: Городской тост (1948), Strange Experiment (1937), Её первая любовь (1933), Те, кого мы любим (1932) и After Tomorrow (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.