Джон Гоф

John Gough
Джон Гоф - фотография (John Gough)
Информация
Имя:

John Gough

Дата рождения: 22 сентября 1894 г.
Дата смерти: 30 июня 1968 г. (73 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Джон Гоф — фильмография

Всего фильмов: 53
Two for Tonight
1935
актер
One More Spring
1935
актер
Pursued
1934
актер
The Air Legion
1929
актер
Улица греха
1928
актер
The Haunted House
1928
актер
The Circus Kid
1928
актер
Hook and Ladder No. 9
1927
актер
Горилла
1927
актер
Ain't Love Funny?
1927
актер
A Poor Girl's Romance
1926
актер
When Love Grows Cold
1925
актер
Three Wise Crooks
1925
актер
High and Handsome
1925
актер
Flaming Waters
1925
актер
Border Justice
1925
актер
Alias Mary Flynn
1925
актер
Silk Stocking Sal
1924
актер
Gleam O'Dawn
1922
актер
The Girl in the Taxi
1921
актер
Risky Business
1920
актер
Half a Chance
1920
актер
The Amazing Impostor
1919
актер
Six Feet Four
1919
актер
Немного лжи
1919
актер
Wives and Other Wives
1918
актер
Hearts or Diamonds?
1918
актер
Ann's Finish
1918
актер
The Upper Crust
1917
актер
The Calendar Girl
1917
актер
Sands of Sacrifice
1917
актер
Melissa of the Hills
1917
актер
Unlucky Luke
1916
актер
Thinim Stout
1916
актер
The Laird o'Knees
1916
актер
The Gink from Kankakee
1916
актер
Soul Mates
1916
актер
Skelly's Skeleton
1916
актер
Faith
1916
актер
Dulcie's Adventure
1916
актер
Curlew Corliss
1916
актер
Bubbles and the Barber
1916
актер
A Dream or Two Ago
1916
актер
This Is the Life
1915
актер
Джон Гоф — 73-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Джон Гоф принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 сентября 1894. По гороскопу же Джон - Дева. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Гоф умер 30 июня 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Gough: Two for Tonight (1935), One More Spring (1935), Pursued (1934), Ранняя слава (1933) и The Air Legion (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.