Джон Гилгуд

John Gielgud
Информация
Имя:

John Gielgud

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 14 апреля 1904 г.
Дата смерти: 21 мая 2000 г. (96 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Англия, Лондон, Южный Кенсингтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джон Гилгуд — фильмография

Всего фильмов: 150
Boys on Film 15: Time & Tied
2016
сценарист
Брандо
2007
актер
Катастрофа
2000
актер
Елизавета
1998
актер
Dennis Pennis R.I.P.
1997
актер
The Leopard Son
1996
актер
Гамлет
1996
актер
Блеск
1996
актер
Скарлетт
1994
актер
Свет во тьме
1992
актер
The Best of Friends
1991
актер
Всё как надо
1989
актер
Ад Данте
1989
актер
Биография
1987
актер
Barbablu, Barbablu
1987
актер
Предатель
1986
актер
Скандальный
1984
актер
На охоте
1984
актер
Ингрид
1984
актер
Царь Эдип
1984
актер
Злодейка
1983
актер
Вагнер
1983
актер
Марко Поло
1982
актер
Ганди
1982
актер
A Christmas Carol
1982
актер
Лев пустыни
1981
актер
Артур
1981
актер
Сфинкс
1980
актер
Формула
1980
актер
Калигула
1979
актер
Дирижер
1979
актер
Отверженные
1978
актер
No Man's Land
1978
актер
Провидение
1977
актер
Питер Пэн
1976
актер
Асы в небе
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Золото
1974
актер
The Pallisers
1974
актер
Галилео
1974
актер
Хасан
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Юлий Цезарь
1970
актер
Menace
1970
актер
Себастьян
1968
актер
Revolution d'octobre
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Незабвенная
1965
актер
Гамлет
1964
режиссер, актер
Бекет
1964
актер
Ричард III
1955
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Оскорбление
1932
актер
Джон Гилгуд — 96-летний актер родом из Англия, Лондон, Южный Кенсингтон. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Джон Гилгуд принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 14 апреля 1904. По гороскопу же Джон - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джон Гилгуд умер 21 мая 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Gielgud: Boys on Film 15: Time & Tied (2016), Никогда не извиняйтесь (2007), Брандо (2007), Check the Gate: Putting Beckett on Film (2003) и 73-я церемония вручения премии «Оскар» (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.