Джон Галлодет

John Gallaudet
Информация
Имя:

John Gallaudet

Дата рождения: 23 августа 1903 г.
Место рождения: США, Пеннсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 5 ноября 1983 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 183
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Джон Галлодет — фильмография

Всего фильмов: 183
Temperatures Rising
1972
актер
Бессмертный
1969
актер
Адам-12
1968
актер
Лансер
1968
актер
Менникс
1967
актер
Бэтмен
1966
актер
The Joey Bishop Show
1961
актер
The Decks Ran Red
1958
актер
Майк Хаммер
1958
актер
Target
1958
актер
Команда М
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
The Californians
1957
актер
Men of Annapolis
1957
актер
Джулия
1956
актер
Terror at Midnight
1956
актер
When Gangland Strikes
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Конфликт
1956
актер
Double Jeopardy
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Кульминация
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Кэдди
1953
актер
The I Don't Care Girl
1953
актер
Топпер
1953
актер
Confidence Girl
1952
актер
Mr. & Mrs. North
1952
актер
The Groom Wore Spurs
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Облава
1951
актер
Missing Women
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Переулок
1950
актер
The Bigelow Theatre
1950
актер
Спецотряд
1949
актер
Outcasts of the Trail
1949
актер
April Showers
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Stage Struck
1948
актер
Louisiana
1947
актер
So Goes My Love
1946
актер
Леди в озере
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
The Brute Man
1946
актер
Boys' Ranch
1946
актер
Wife Wanted
1946
актер
Shady Lady
1945
актер
Black Market Babies
1945
актер
The Spirit of Stanford
1942
актер
Tough As They Come
1942
актер
Gang Busters
1942
актер
No Hands on the Clock
1941
актер
A Shot in the Dark
1941
актер
Glamour Boy
1941
актер
Road Agent
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Coffins on Wheels
1941
актер
Golden Gloves
1940
актер
Wagons Westward
1940
актер
Dancing on a Dime
1940
актер
Ski Patrol
1940
актер
Opened by Mistake
1940
актер
Street of Missing Men
1939
актер
Twelve Crowded Hours
1939
актер
Sudden Money
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
One Hour to Live
1939
актер
The Man Who Dared
1939
актер
Hero for a Day
1939
актер
The Devil's Party
1938
актер
Start Cheering
1938
актер
Little Miss Roughneck
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
The Main Event
1938
актер
When G-Men Step In
1938
актер
Federal Man-Hunt
1938
актер
The Devil's Playground
1937
актер
Murder Is News
1937
актер
A Dangerous Adventure
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
Come Closer, Folks
1936
актер
Подделка
1936
актер
Blackmailer
1936
актер
Час финала
1936
актер
Legion of Terror
1936
актер
Alibi for Murder
1936
актер
Sweet Adeline
1934
актер
Джон Галлодет — 80-летний актер родом из США, Пеннсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джон Галлодет принял участие в 183 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 августа 1903 г.. По гороскопу же Джон - Лев. Карьера - актер. К сожалению, Джон Галлодет умер 5 ноября 1983 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Gallaudet: Temperatures Rising (1972), Счастливый конец (1969), Бессмертный (1969), Шоу Дорис Дэй (1968) и Адам-12 (1968).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.