Джон Френсис Диллон

John Francis Dillon
Джон Френсис Диллон - фотография (John Francis Dillon)
Информация
Имя:

John Francis Dillon

Дата рождения: 13 июля 1884 г.
Дата смерти: 4 апреля 1934 г. (49 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1934 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Френсис Диллон — фильмография

Всего фильмов: 158
'Tis Spring
1933
режиссер
Humanity
1933
режиссер
За маской
1932
режиссер
Называй ее дикой
1932
режиссер
Man About Town
1932
режиссер
The Reckless Hour
1931
режиссер, продюссер
The Pagan Lady
1931
режиссер
One Yard to Go
1931
актер
Милли
1931
режиссер
Кончики пальцев
1931
режиссер, продюссер
The Girl of the Golden West
1930
режиссер
Spring Is Here
1930
режиссер, продюссер
One Night at Susie's
1930
режиссер
Kismet
1930
режиссер
Bride of the Regiment
1930
режиссер
Сэлли
1929
режиссер
Fast Life
1929
режиссер
Дети Ритца
1929
режиссер
Careers
1929
режиссер
Западня
1928
режиссер
Out of the Ruins
1928
режиссер
Алое море
1928
режиссер
The Prince of Headwaiters
1927
режиссер
Smile, Brother, Smile
1927
режиссер, актер
Морской тигр
1927
режиссер
Too Much Money
1926
режиссер
Midnight Lovers
1926
режиссер
Love's Blindness
1926
режиссер
Don Juan's Three Nights
1926
режиссер
We Moderns
1925
режиссер
The Half-Way Girl
1925
режиссер
One Way Street
1925
режиссер
The Perfect Flapper
1924
режиссер
Lilies of the Field
1924
режиссер
Flirting with Love
1924
режиссер
The Huntress
1923
режиссер
The Dangerous Maid
1923
актер
Flaming Youth
1923
режиссер
Without Compromise
1922
актер
The Yellow Stain
1922
режиссер
The Cub Reporter
1922
режиссер
Gleam O'Dawn
1922
режиссер
Calvert's Valley
1922
режиссер
The Roof Tree
1921
режиссер
The Plaything of Broadway
1921
режиссер
Children of the Night
1921
режиссер
Cappy Ricks
1921
актер
The Right of Way
1920
режиссер
Мыльная пена
1920
режиссер
Blackbirds
1920
режиссер
The Tea Hound
1919
режиссер, актер
The Silk-Lined Burglar
1919
режиссер
The Follies Girl
1919
режиссер
The Flip of a Coin
1919
режиссер
Temporary Alimony
1919
режиссер
Tapering Fingers
1919
режиссер
Love's Prisoner
1919
режиссер
Happy Returns
1919
режиссер
Green-Eyed Johnny
1919
режиссер, актер
Burglar by Proxy
1919
режиссер, актер, сценарист
A Taste of Life
1919
режиссер
A Prisoner for Life
1919
режиссер
The Love Swindle
1918
режиссер
She Hired a Husband
1918
режиссер
Nancy Comes Home
1918
режиссер
Limousine Life
1918
режиссер
Heiress for a Day
1918
режиссер
Betty Takes a Hand
1918
режиссер
Beans
1918
режиссер
Wheels and Woe
1917
режиссер, актер
Twin Troubles
1917
режиссер, актер
Their Husband
1917
актер
Simple Sapho
1917
актер
Indiscreet Corinne
1917
режиссер
Hobbled Hearts
1917
режиссер, актер
His Sudden Rival
1917
режиссер, актер
Her Finishing Touch
1917
режиссер, актер
Her Birthday Knight
1917
сценарист
Aired in Court
1917
режиссер, актер
A Warm Reception
1917
режиссер, актер
A Male Governess
1917
режиссер
A Hotel Disgrace
1917
режиссер, актер
A Dishonest Burglar
1917
режиссер, актер
A Burglar's Bride
1917
актер
A Berth Scandal
1917
режиссер, актер
A Bachelor's Finish
1917
режиссер, актер
When Papa Died
1916
режиссер
Walk This Way
1916
режиссер
The Lion Hearted Chief
1916
режиссер, актер
The Iron Mitt
1916
режиссер
The Battle of Cupidovitch
1916
режиссер
Slipping It Over on Father
1916
режиссер
Search Me!
1916
режиссер
National Nuts
1916
режиссер
Nailing on the Lid
1916
режиссер
Knocking Out Knockout Kelly
1916
режиссер
Just for a Kid
1916
режиссер
His Blowout
1916
режиссер
Hired and Fired
1916
режиссер
Henry's Little Kid
1916
актер
Getting in Wrong
1916
режиссер, актер
For Ten Thousand Bucks
1916
режиссер
Delinquent Bridegrooms
1916
режиссер
Chinatown Villains
1916
режиссер
Bungling Bill's Peeping Ways
1916
режиссер
Bungling Bill's Dress Suit
1916
режиссер
Bungling Bill, Doctor
1916
режиссер
A Mixup at Rudolph's
1916
режиссер
A Mix-Up in Photos
1916
режиссер
A Deep Sea Liar
1916
режиссер
With Father's Help
1915
актер
Wanted... A Chaperone
1915
актер
Two Hearts and a Thief
1915
режиссер
The Baby's Fault
1915
актер
Taking Her Measure
1915
актер
One to the Minute
1915
режиссер, актер
Molly's Malady
1915
актер
Mixed Values
1915
актер
Kids and Corsets
1915
актер
Johnny the Barber
1915
режиссер
It Happened on Friday
1915
актер
His Wife's Husband
1915
актер
His Nobs the Duke
1915
актер
He Fell in a Cabaret
1915
актер
Ethel's New Dress
1915
актер
Down on the Farm
1915
актер
Deserted at the Auto
1915
режиссер
Dan Cupid: Fixer
1915
актер
Curing Father
1915
режиссер
Cats, Cash and a Cook Book
1915
режиссер
Anita's Butterfly
1915
режиссер
Almost a Widow
1915
режиссер
Almost a King
1915
актер
All in the Same Boat
1915
актер
A Mixed Up Elopement
1915
актер
A Maid and a Man
1915
актер
A Desert Honeymoon
1915
актер
The Rajah's Vow
1914
актер
The Primitive Instinct
1914
актер
The Political Boss
1914
актер
The Man in the Couch
1914
актер
The Key to Yesterday
1914
режиссер, актер
Shannon of the Sixth
1914
актер
His Taking Ways
1914
режиссер, актер
A Dramatic Mistake
1914
актер
Джон Френсис Диллон — 49-летний режиссер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Джон Френсис Диллон принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Джон - Рак. К сожалению, Джон Френсис Диллон умер 4 апреля 1934 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Francis Dillon: Большое потрясение (1934), 'Tis Spring (1933), Humanity (1933), За маской (1932) и The Cohens and Kellys in Hollywood (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.