Джон Финнегэн

John Finnegan
Информация
Имя:

John Finnegan

Дата рождения: 18 августа 1926 г.
Дата смерти: 29 июля 2012 г. (85 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Джон Финнегэн — фильмография

Всего фильмов: 68
The Knife and Gun Club
1990
актер
227
1985
актер
Самородок
1984
актер
Terror at Alcatraz
1982
актер
Глория
1980
актер
Свояки
1979
актер
Nowhere to Run
1978
актер
Премьера
1977
актер
Капоне
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Conspiracy of Terror
1975
актер
Дикарь
1973
актер
Мод
1972
актер
Баначек
1972
актер
Все в семье
1971
актер
МакКлауд
1970
актер
Коломбо
1968
актер
Джон Финнегэн — 85-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джон Финнегэн принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 августа 1926. По гороскопу же Джон - Лев. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Финнегэн умер 29 июля 2012 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Finnegan: Коломбо нравится ночная жизнь (2003), Независимость (2000), Мальчик-мясник (1997), Коломбо: Закон Коломбо (1997) и Каникулы в Вегасе (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.