Джон Филлип Ло

John Phillip Law
Информация
Имя:

John Phillip Law

Рост: 1.96 м см
Дата рождения: 7 сентября 1937 г.
Дата смерти: 13 мая 2008 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 80
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джон Филлип Ло — фильмография

Всего фильмов: 80
Актёр
2013
актер
Vic
2006
актер
Ray of Sunshine
2006
актер
Проклятие золотой шахты
2002
актер, продюссер
Пес-призрак
1997
актер
Интрига
1996
актер
Аляска Кид
1993
актер
Shining Blood
1992
актер
Europa Mission
1992
актер
День свиньи
1992
актер
Alaska Stories
1991
актер
Nerds of a Feather
1990
актер
Little Women of Today
1990
актер
Cold Heat
1989
актер
A Case of Honor
1989
актер
Гром 3
1988
актер
Головорез
1988
актер
Colpo di stato
1987
актер
Tin Man
1983
актер
Кольцо тьмы
1979
актер
Der Schimmelreiter
1978
актер
Tu dios y mi infierno
1976
актер
Строгов
1970
актер
Гавайцы
1970
актер
The Sergeant
1968
актер
Смывайся!
1968
актер
Дьяболик
1968
актер
Барбарелла
1968
актер
Гарем
1967
актер
Смог
1962
актер
Джон Филлип Ло — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джон Филлип Ло принял участие в 80 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 7 сентября 1937. По гороскопу же Джон - Дева. Рост - 1.96 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Джон Филлип Ло умер 13 мая 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Phillip Law: Актёр (2013), L'apocalisse delle scimmie (2012), Шанс китайца (2008), Vic (2006) и Ray of Sunshine (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.