Джон Ф. Кеннеди

John F. Kennedy
Джон Ф. Кеннеди - фотография (John F. Kennedy)
Информация
Имя:

John F. Kennedy

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 29 мая 1917 г.
Возраст: 103 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Массачусетс, Бруклин
Количество фильмов: 175
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Ф. Кеннеди — фильмография

Всего фильмов: 175
Рейган
2011
актер
Мир Кормана
2011
актер
Я
2010
актер
1960
2010
актер
Я должен США
2008
актер
Всё это чудо
2007
актер
В тени Луны
2007
актер
The Mars Underground
2007
актер
Королевство
2007
актер
First World
2007
актер
Эндшпиль
2007
актер
Unknown Shores
2006
актер
Notes to Anarchism
2006
актер
What Goes Up
2005
актер
Президенты
2005
актер
Fahrenhype 9/11
2004
актер
Туман войны
2003
актер
The New Frontier
2003
актер
Tengoku
2003
актер
Наши лучшие
2003
актер
Выведенный
2002
актер
Хендрикс
2000
актер
Тарелка
2000
актер
Mondo Ford
2000
актер
Травка
1999
актер
Новый дон 2
1999
актер
BBC: Планеты
1999
актер
Пятидесятые
1997
актер
Лексс
1997
актер
Белый шквал
1996
актер
Никсон
1995
актер
The Clinton Chronicles
1994
актер
Руби
1992
актер
Поле любви
1992
актер
Рок Хадсон
1990
актер
Оцените
1987
актер
The Space Movie
1980
актер
Target... Earth?
1980
актер
Малькольм X
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Че!
1969
актер
В год свиньи
1968
актер
An Answer
1962
актер
Startime
1959
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Сборник
1952
актер
Джон Ф. Кеннеди — 103-летний родом из США, Массачусетс, Бруклин. По гороскопу Джон - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие John F. Kennedy: Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011), The Lost Kennedy Home Movies (2011), Рейган (2011), Пой свою песню (2011) и Пэн Американ (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.