Джон Элдридж

John Eldredge
Джон Элдридж - фотография (John Eldredge)
Информация
Имя:

John Eldredge

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 30 августа 1904 г.
Дата смерти: 23 сентября 1961 г. (57 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 158
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1973 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Элдридж — фильмография

Всего фильмов: 158
Супермен
1973
актер
Freckles
1960
актер
Five Guns to Tombstone
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Техасец
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Flight
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
The Toy Tiger
1956
актер
The Toughest Man Alive
1955
актер
The Desperado
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Racing Blood
1954
актер
Marshals in Disguise
1954
актер
Loophole
1954
актер
City Story
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Топпер
1953
актер
Girls in the Night
1953
актер
The Fisher Family
1952
актер
Снайпер
1952
актер
Скарамуш
1952
актер
No Holds Barred
1952
актер
For Men Only
1952
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
The Groom Wore Spurs
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Night Into Morning
1951
актер
Insurance Investigator
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
All That I Have
1951
актер
Unmasked
1950
актер
Rustlers on Horseback
1950
актер
Отряд
1950
актер
Lonely Heart Bandits
1950
актер
Western Feud!
1949
актер
Square Dance Jubilee
1949
актер
Полдень
1949
актер
Бегство
1949
актер
Whispering Smith
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Angels' Alley
1948
актер
Второй шанс
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
Seven Were Saved
1947
актер
Backlash
1947
актер
Up Goes Maisie
1946
актер
The French Key
1946
актер
Temptation
1946
актер
Swing Parade of 1946
1946
актер
Passkey to Danger
1946
актер
Live Wires
1946
актер
Little Miss Big
1946
актер
I Ring Doorbells
1946
актер
The Master Key
1945
актер
Eve Knew Her Apples
1945
актер
Dangerous Partners
1945
актер
Bad Men of the Border
1945
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Swing Out the Blues
1943
актер
Tough As They Come
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Диверсант
1942
актер
Horror Island
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Чёрный кот
1941
актер
The Marines Fly High
1940
актер
The Devil's Pipeline
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Always a Bride
1940
актер
Тупик
1939
актер
Private Detective
1939
актер
Persons in Hiding
1939
актер
Women Are Like That
1938
актер
The Holy Terror
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
Sh! The Octopus
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Snowed Under
1936
актер
Mysterious Crossing
1936
актер
Follow Your Heart
1936
актер
Adventure in Manhattan
1936
актер
The White Cockatoo
1935
актер
Опасная
1935
актер
Джон Элдридж — 57-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джон Элдридж принял участие в 158 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джон - Дева. К сожалению, Джон Элдридж умер 23 сентября 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Eldredge: Супермен (1973), Freckles (1960), Five Guns to Tombstone (1960), Shotgun Slade (1959) и Я вышла замуж за монстра из космоса (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.