Джон Эйлсворт

John Aylesworth
Джон Эйлсворт - фотография (John Aylesworth)
Информация
Имя:

John Aylesworth

Дата рождения: 16 августа 1929 г.
Дата смерти: 28 июля 2010 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: документальный, комедия, музыка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Эйлсворт — фильмография

Всего фильмов: 9
New Love, American Style
1985
сценарист
The Jackie Gleason Special
1973
сценарист
Час Джули Эндрюс
1972
сценарист
Swing Out, Sweet Land
1970
сценарист
Wake Me When the War Is Over
1969
сценарист
Hee Haw
1969
актер, продюссер, сценарист
Monte Carlo: C'est La Rose
1968
сценарист
Шоу Джуди Гарлэнд
1963
сценарист
Шоу Перри Космо
1948
сценарист
Джон Эйлсворт — 80-летний сценарист родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джон Эйлсворт принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, комедия, музыка. По гороскопу Джон - Лев. К сожалению, Джон Эйлсворт умер 28 июля 2010 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Aylesworth: New Love, American Style (1985), The Jackie Gleason Special (1973), Час Джули Эндрюс (1972), Swing Out, Sweet Land (1970) и Wake Me When the War Is Over (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.