Джон Джордж

John George
Информация
Имя:

John George

Рост: 1.27 м см
Дата рождения: 20 января 1898 г.
Дата смерти: 25 августа 1968 г. (70 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Сирия
Карьера: Актер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 144
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Джон Джордж — фильмография

Всего фильмов: 144
Тимбукту
1959
актер
Завоеватель
1956
актер
Убийство
1956
актер
Египтянин
1954
актер
Апач
1954
актер
Desert Legion
1953
актер
Harem Girl
1952
актер
Аллея славы
1952
актер
Кризис
1950
актер
Сыщик
1949
актер
Manhandled
1949
актер
Побег
1948
актер
Рекламисты
1947
актер
The Devil's Playground
1946
актер
Танжер
1946
актер
Submarine Alert
1943
актер
Adventure in Iraq
1943
актер
Ringside Maisie
1941
актер
Побег
1941
актер
Dark Streets of Cairo
1940
актер
Super-Sleuth
1937
актер
Two in a Crowd
1936
актер
Стерва
1936
актер
Сады Аллаха
1936
актер
Роз Мари
1936
актер
Час финала
1936
актер
Public Hero #1
1935
актер
East of Java
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Черный кот
1934
актер
Bombay Mail
1934
актер
Вольтер
1933
актер
Trick for Trick
1933
актер
Trapped
1931
актер
Son of India
1931
актер
Дракула
1931
актер
Путь моряка
1930
актер
Outside the Law
1930
актер
The Charlatan
1929
актер
Осужденные
1929
актер
The Road to Romance
1927
актер
Ночь любви
1927
актер
Неизвестный
1927
актер
Царь царей
1927
актер
Mare Nostrum
1926
актер
Дон Жуан
1926
актер
Bachelor Brides
1926
актер
When a Girl Loves
1924
актер
Дети Хелен
1924
актер
Скарамуш
1923
актер
Turn to the Right
1922
актер
Trifling Women
1922
актер
Miracles of the Jungle
1921
актер
Вне закона
1920
актер
The Wildcat of Paris
1918
актер
Triumph
1917
актер
The Flower of Doom
1917
актер
Pay Me!
1917
актер
The Chalice of Sorrow
1916
актер
Bobbie of the Ballet
1916
актер
Джон Джордж — 70-летний актер родом из Сирия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Джон Джордж принял участие в 144 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 20 января 1898. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.27 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Джордж умер 25 августа 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John George: 11 друзей Оушена (1960), Тимбукту (1959), Есть оружие – будут путешествия (1957), Человек с тысячью лиц (1957) и Завоеватель (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.