Джон Дж. Леник

John G. Lenic
Информация
Имя:

John G. Lenic

Дата рождения: 11 октября 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, фантастика
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Дж. Леник — фильмография

Всего фильмов: 31
Терновый куст
2020
продюссер
Ангелина
2020
продюссер
Невыразимый
2019
продюссер
Возвращение домой
2018
продюссер
Академия смерти
2018
продюссер
Типа моя жена
2017
продюссер
По расчету
2017
продюссер
Путешественники
2016
продюссер
Мистер Робот
2015
продюссер
Мотив
2013
продюссер
Marilyn
2011
продюссер
SGU Stargate Universe Kino
2009
продюссер
Собачий завтрак
2007
продюссер
Nobody Lives Forever
1998
продюссер
Звездные врата: ЗВ-1
1997
актер, продюссер
Stand Against Fear
1996
продюссер
She Woke Up Pregnant
1996
продюссер
Эксперт
1996
продюссер
Джон Дж. Леник — 46-летний продюсер родом из Новый Уестмайнстер, Британская Колумбия, Канада. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Джон Дж. Леник принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, фантастика. Дата рождения - 11 октября 1974. По гороскопу же Джон - Весы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие John G. Lenic: Терновый куст (2020), Ангелина (2020), Невыразимый (2019), Возвращение домой (2018) и Видоизменённый углерод (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.