Джон Глисон Коннолли

John Gleeson Connolly
Джон Глисон Коннолли - фотография (John Gleeson Connolly)
Информация
Имя:

John Gleeson Connolly

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Глисон Коннолли — фильмография

Всего фильмов: 20
NoiTroba
2012
актер
Плащ
2011
актер
Голливу
2011
актер
Мистер 3000
2004
актер
Труппа
2003
актер
Last Day
2002
актер
Flowers
2002
актер
My Sister's Wedding
2001
актер
Али
2001
актер
Whatever
1998
актер
Цена жизни
1997
актер
Отрава
1990
актер
Джон Глисон Коннолли актер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Джон Глисон Коннолли принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Gleeson Connolly: Академия «Амбрелла» (2019), Мастера секса (2013), NoiTroba (2012), Плащ (2011) и Голливу (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.