Джон Дёрбин

John Durbin
Информация
Имя:

John Durbin

Место рождения: США, Айова, Консил-Блаффс
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Джон Дёрбин — фильмография

Всего фильмов: 51
Отшельник
2009
актер
Take Out
2005
актер
Отродье
2001
актер
Талли
2000
актер
Охотница
2000
актер
Dead Dogs
1999
актер
Ангел
1999
актер
Сияние
1997
актер
Компромат
1997
актер
Трумэн
1995
актер
Канзас-Сити
1995
актер
Вирус
1993
актер
I Can Make You Love Me
1993
актер
Царь горы
1993
актер
О, пионеры!
1992
актер
The Killing Mind
1991
актер
Ain't No Way Back
1990
актер
Выписка
1989
актер
Tricks of the Trade
1988
актер
Хуперман
1987
актер
Макс Хедрум
1987
актер
Катушка
1987
актер
Аннигилятор
1986
актер
Джон Дёрбин актер родом из США, Айова, Консил-Блаффс. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джон Дёрбин принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Durbin: Отшельник (2009), Американский зомби (2007), Take Out (2005), Отродье (2001) и Талли (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.