Джон Дусетт

John Doucette
Информация
Имя:

John Doucette

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 21 января 1921 г.
Дата смерти: 16 августа 1994 г. (73 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Массачусетс, Броктон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Джон Дусетт — фильмография

Всего фильмов: 203
Off the Mark
1987
актер
Panache
1976
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Tenafly
1973
актер
Гарри О
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Паттон
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Изгой
1968
актер
Braddock
1968
актер
Винчестер 73
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
Одиночка
1965
актер
Клеопатра
1963
актер
Here Come the Jets
1959
актер
The Rough Riders
1958
актер
Техасец
1958
актер
Охотники
1958
актер
Зорро
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Sword
1957
актер
The Phantom Stagecoach
1957
актер
The Lawless Eighties
1957
актер
The Crooked Circle
1957
актер
Last of the Badmen
1957
актер
Gunfire at Indian Gap
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Ghost Town
1956
актер
Дно бутылки
1956
актер
Prince of Players
1955
актер
New York Confidential
1955
актер
My Friend Flicka
1955
актер
Buffalo Bill, Jr.
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Trouble on the Trail
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Forty-Niners
1954
актер
Return from the Sea
1954
актер
Порт
1954
актер
Destry
1954
актер
Cry Vengeance
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
War Paint
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
Плащаница
1953
актер
Perils of the Jungle
1953
актер
Goldtown Ghost Riders
1953
актер
Дикарь
1953
актер
Woman in the Dark
1952
актер
Мой герой
1952
актер
Desert Pursuit
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Back at the Front
1952
актер
Yukon Manhunt
1951
актер
Up Front
1951
актер
The Lady Pays Off
1951
актер
Tales of Robin Hood
1951
актер
Cavalry Scout
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Винчестер 73
1950
актер
The Iroquois Trail
1950
актер
The Fuller Brush Girl
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Sierra Passage
1950
актер
Сьерра
1950
актер
Отряд
1950
актер
Осуждённый
1950
актер
Love That Brute
1950
актер
Johnny One-Eye
1950
актер
Customs Agent
1950
актер
Border Treasure
1950
актер
The Pilgrimage Play
1949
актер
The Fighting O'Flynn
1949
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Источник
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Rogues' Regiment
1948
актер
In This Corner
1948
актер
Canon City
1948
актер
The Foxes of Harrow
1947
актер
Road to the Big House
1947
актер
Джон Дусетт — 73-летний актер родом из США, Массачусетс, Броктон. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Джон Дусетт принял участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 21 января 1921. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Дусетт умер 16 августа 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Doucette: Off the Mark (1987), Стальное сердце (1983), Машина времени (1978), Каждая девушка имеет свой шанс (1978) и Как был завоеван запад (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.