Джон Дудковски

Jon Dudkowski
Джон Дудковски - фотография (Jon Dudkowski)
Информация
Имя:

Jon Dudkowski

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Дудковски — фильмография

Всего фильмов: 12
Вечность
2014
монтажер
Белый воротничок
2009
монтажер
Зеленый луч
2008
монтажер
Грань
2008
монтажер
Walking Tall
2007
продюссер
My Lunch with Larry
2007
монтажер
Автолюбители
2007
монтажер
Return to Sender
2005
монтажер
In the Morning
2005
монтажер
Джон Дудковски монтажер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Джон Дудковски принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Dudkowski: Академия «Амбрелла» (2019), Человек в высоком замке (2015), Вечность (2014), Белый воротничок (2009) и Зеленый луч (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.