Джон Диркес

John Dierkes
Информация
Имя:

John Dierkes

Рост: 1.98 м см
Дата рождения: 10 февраля 1905 г.
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Дата смерти: 8 января 1975 г. г. (69 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 87
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Джон Диркес — фильмография

Всего фильмов: 87
Шоу ужасов
1979
актер
Ярость
1972
актер
Ворон
1963
актер
Кардинал
1963
актер
Джонни Кул
1963
актер
Осужденные 4
1962
актер
Команчерос
1961
актер
Аламо
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Печать зла
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
The Rawhide Trail
1958
актер
Blood Arrow
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Стрелок
1958
актер
The Halliday Brand
1957
актер
Валери
1957
актер
Duel at Apache Wells
1957
актер
The Buckskin Lady
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Джубал
1956
актер
Down Liberty Road
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
Timberjack
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Страсть
1954
актер
The Raid
1954
актер
The Desperado
1954
актер
Hell's Outpost
1954
актер
Кульминация
1954
актер
Шейн
1953
актер
Полуночник
1953
актер
The Vanquished
1953
актер
Топпер
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Отверженные
1952
актер
Нечто
1951
актер
Три мужа
1950
актер
Отряд
1950
актер
Family Theatre
1949
актер
Макбет
1948
актер
Джон Диркес — 69-летний актер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Джон Диркес принял участие в 87 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 10 февраля 1905 г.. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - 1.98 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Диркес умер 8 января 1975 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Dierkes: Gunfighters of the Old West (1992), Шоу ужасов (1979), Оклахома, как она есть (1973), Ярость (1972) и Бак и Проповедник (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.