Джон Дилсон

John Dilson
Информация
Имя:

John Dilson

Дата рождения: 18 февраля 1891 г.
Место рождения: Нью-Йорк, Бруклин
Дата смерти: 1 июня 1944 г. (53 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1945 г.

Джон Дилсон — фильмография

Всего фильмов: 244
Жили-были
1944
актер
Take It Big
1944
актер
Jam Session
1944
актер
Easy Life
1944
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Во всем мире
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
So's Your Uncle
1943
актер
She Has What It Takes
1943
актер
Pilot #5
1943
актер
Lady Bodyguard
1943
актер
King of the Cowboys
1943
актер
Here Comes Kelly
1943
актер
Happy Land
1943
актер
False Faces
1943
актер
Drums of Fu Manchu
1943
актер
All by Myself
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Wildcat
1942
актер
Tramp, Tramp, Tramp
1942
актер
The Yukon Patrol
1942
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
The Falcon's Brother
1942
актер
Sealed Lips
1942
актер
Sabotage Squad
1942
актер
Queen of Broadway
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
На судне
1942
актер
Mighty Lak a Goat
1942
актер
Madame Spy
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Footlight Serenade
1942
актер
Whistling in the Dark
1941
актер
They Meet Again
1941
актер
The Stork Pays Off
1941
актер
The Musical Bandit
1941
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Sunset in Wyoming
1941
актер
Rookies on Parade
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
International Lady
1941
актер
I'll Fix It
1941
актер
Highway West
1941
актер
Father's Son
1941
актер
Father Steps Out
1941
актер
Джонни Игер
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Dressed to Kill
1941
актер
Doctors Don't Tell
1941
актер
Cyclone on Horseback
1941
актер
Цветы в пыли
1941
актер
Блюз ночью
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
1-2-3 Go!
1941
актер
Зов крови
1940
актер
You, the People
1940
актер
The Leather Pushers
1940
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
The Big Premiere
1940
актер
Stage to Chino
1940
актер
Slightly Tempted
1940
актер
Public Deb No. 1
1940
актер
Private Affairs
1940
актер
Pioneers of the West
1940
актер
Phantom of Chinatown
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Millionaires in Prison
1940
актер
Marked Men
1940
актер
Legion of the Lawless
1940
актер
Know Your Money
1940
актер
Hold That Woman!
1940
актер
Glamour for Sale
1940
актер
Gallant Sons
1940
актер
Danger Ahead
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
Women in the Wind
1939
актер
Weather Wizards
1939
актер
Trouble in Sundown
1939
актер
Tropic Fury
1939
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
S.O.S. Tidal Wave
1939
актер
Саботаж
1939
актер
Reno
1939
актер
On Trial
1939
актер
North of Shanghai
1939
актер
Laugh It Off
1939
актер
Here I Am a Stranger
1939
актер
Flying G-Men
1939
актер
Fixer Dugan
1939
актер
Ex-Champ
1939
актер
Everybody's Hobby
1939
актер
Blackwell's Island
1939
актер
Bad Little Angel
1939
актер
Arizona Legion
1939
актер
A Woman Is the Judge
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
Think It Over
1938
актер
The Night Hawk
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Tarnished Angel
1938
актер
Port of Missing Girls
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Island in the Sky
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
Gang Bullets
1938
актер
Federal Man-Hunt
1938
актер
Down in «Arkansaw»
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
Venus Makes Trouble
1937
актер
The Shadow Strikes
1937
актер
The 13th Man
1937
актер
Motor Madness
1937
актер
Escape by Night
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Дик Трейси
1937
актер
Borrowing Trouble
1937
актер
Bad Guy
1937
актер
Wives Never Know
1936
актер
Трое из вида
1936
актер
The Ex-Mrs. Bradford
1936
актер
Облава
1936
актер
Missing Girls
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Hitch Hike to Heaven
1936
актер
Gentle Julia
1936
актер
Easy Money
1936
актер
And Sudden Death
1936
актер
Your Uncle Dudley
1935
актер
Woman Wanted
1935
актер
We're Only Human
1935
актер
Twin Triplets
1935
актер
The Girl Who Came Back
1935
актер
I Found Stella Parish
1935
актер
Happiness C.O.D.
1935
актер
Every Night at Eight
1935
актер
Death from a Distance
1935
актер
Cheers of the Crowd
1935
актер
The Westerner
1934
актер
The Silver Streak
1934
актер
I'll Tell the World
1934
актер
A Man's Game
1934
актер
Джон Дилсон — 53-летний актер родом из Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Джон Дилсон принял участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 февраля 1891. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джон Дилсон умер 1 июня 1944 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Dilson: Рапсодия в голубых тонах (1945), Жили-были (1944), Желтая роза Техаса (1944), The Ghost That Walks Alone (1944) и Take It Big (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.