Джон Дэвис

John Davis
Информация
Имя:

John Davis

Дата рождения: 20 июля 1954 г.
Место рождения: Денвер, Колорадо, США
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: Рак
Карьера: Продюсер, Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 110
Круиз по джунглям
2021
продюссер
Шафт
2019
продюссер
Хищник
2018
продюссер
Стартап
2018
продюссер
Наш дом
2018
продюссер
Ночные игры
2018
продюссер
Фердинанд
2017
продюссер
Вне времени
2016
продюссер
Игрок
2015
продюссер
Джой
2015
продюссер
Доктор Кен
2015
продюссер
Агенты А.Н.К.Л.
2015
продюссер
Чёрный список
2013
продюссер
Хроника
2012
продюссер
Замок и ключ
2011
продюссер
Хищники
2010
продюссер
Мармадюк
2010
продюссер
Доктор Дулиттл 5
2009
продюссер
Доктор Дулиттл 4
2008
продюссер
Уловки Норбита
2007
продюссер
Прыгай!
2007
продюссер
Настоящий Гарфилд
2007
продюссер
Эрагон
2006
продюссер
Доктор Дулиттл 3
2006
продюссер
Лучший пес
2005
продюссер
At Last
2005
продюссер
Я, робот
2004
продюссер
Толстяк Альберт
2004
продюссер
Полет Феникса
2004
продюссер
Первая дочь
2004
продюссер
Гарфилд
2004
продюссер
Счастливый час
2003
продюссер
Дежурный папа
2003
продюссер
Час расплаты
2003
продюссер
Девушка Бобби
2002
продюссер
29 пальм
2002
продюссер
В тылу врага
2001
продюссер
Сердцеедки
2001
продюссер
Доктор Дулиттл 2
2001
продюссер
Little Richard
2000
продюссер
Labor Pains
2000
продюссер
The Jesse Ventura Story
1999
продюссер
Семейные тайны
1999
продюссер
Договор
1999
продюссер
Полночное чудо
1998
продюссер
Доктор Дулиттл
1998
продюссер
В открытом море
1997
продюссер
Подкоп в Китай
1997
продюссер
Опасное трио
1997
продюссер
Bad Manners
1997
продюссер
Астероид
1997
продюссер
Мужество в бою
1996
продюссер
Камера
1996
продюссер
Дневной свет
1996
продюссер
Звонок Денизы
1995
продюссер
Водный мир
1995
продюссер
Преследуемый
1995
продюссер
Лесная арфа
1995
продюссер
Одно Рождество
1994
продюссер
Богатенький Ричи
1994
продюссер
The Best of Village People
1993
продюссер
Стрелок
1993
продюссер
Старые ворчуны
1993
продюссер
Путешествие
1993
продюссер
Последний изгой
1993
продюссер
Фирма
1993
продюссер
Сторивилл
1992
продюссер
Крепость
1992
продюссер
Джокер
1992
продюссер
Вдребезги
1991
продюссер
Хищник 2
1990
продюссер
Silhouette
1990
продюссер
Джексон-«Мотор» 2
1990
продюссер
Маленькие монстры
1989
продюссер
Хищник
1987
продюссер
Ровно в 3 часа
1987
продюссер
Джон Дэвис — 67-летний продюсер родом из Денвер, Колорадо, США. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Джон Дэвис принял участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 июля 1954 г.. По гороскопу же Джон - Рак. Карьера - продюсер, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Davis: Круиз по джунглям (2021), Шафт (2019), Меня зовут Долемайт (2019), Хищник (2018) и Стартап (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.