Джон ДеСантис

John DeSantis
Джон ДеСантис - фотография (John DeSantis)
Информация
Имя:

John DeSantis

Дата рождения: 21 января 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Нанаймо, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон ДеСантис — фильмография

Всего фильмов: 38
Викинг
2016
актер
Сотня
2014
актер
Врата в 3D
2009
актер
Флэш Гордон
2007
актер
Шалун
2006
актер
Эврика
2006
актер
Блэйд
2006
актер
Кровососы
2005
актер
Андромеда
2000
актер
13-й воин
1999
актер
Джон ДеСантис — 43-летний актёр родом из Нанаймо, Британская Колумбия, Канада. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Джон ДеСантис принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Джон - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие John DeSantis: Викинг (2016), Сотня (2014), Однажды в сказке (2011), 30 дней ночи: Темные времена (2010) и Врата в 3D (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.