Джон Денер

John Dehner
Джон Денер - фотография (John Dehner)
Информация
Имя:

John Dehner

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 23 ноября 1915 г.
Дата смерти: 4 февраля 1992 г. (76 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Нью-Йорк, Стэйтен Айлэнд
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 212
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1992 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Денер — фильмография

Всего фильмов: 212
Создатель
1985
актер
Ветры войны
1983
актер
Bare Essence
1982
актер
California Gold Rush
1981
актер
Young Maverick
1979
актер
The Lincoln Conspiracy
1977
актер
Danger in Paradise
1977
актер
Спецназ
1975
актер
Маккой
1975
актер
Эллери Куин
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Петрочелли
1974
актер
Movin' On
1974
актер
Honky Tonk
1974
актер
Чародей
1973
актер
The Moviemakers
1971
актер
Tiger by the Tail
1970
актер
Quarantined
1970
актер
Топаз
1969
актер
Стилет
1969
актер
Бессмертный
1969
актер
Коломбо
1968
актер
Винчестер 73
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Отряд «Ф»
1965
актер
Жулики
1964
актер
Mr. and Mrs.
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Виргинцы
1962
актер
Мусорник
1961
актер
Канадцы
1961
актер
Аквамания
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Тимбукту
1959
актер
Startime
1959
актер
Cast a Long Shadow
1959
актер
Бунтарь
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Знак Зорро
1958
актер
Техасец
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Бронко
1958
актер
Зорро
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Сержант Хук
1957
актер
Revolt at Fort Laramie
1957
актер
Мэверик
1957
актер
Terror at Midnight
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Карусель
1956
актер
День ярости
1956
актер
Top Gun
1955
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Блудный сын
1955
актер
The Cowboy
1954
актер
Strauss Fantasy
1954
актер
Stories of the Century
1954
актер
Southwest Passage
1954
актер
Порт
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Апач
1954
актер
Вики
1953
актер
The Steel Lady
1953
актер
Река пудры
1953
актер
Gun Belt
1953
актер
Форт Алжир
1953
актер
Скарамуш
1952
актер
Junction City
1952
актер
Harem Girl
1952
актер
Desert Passage
1952
актер
Cripple Creek
1952
актер
When the Redskins Rode
1951
актер
Лорна Дун
1951
актер
Hot Lead
1951
актер
Fort Savage Raiders
1951
актер
China Corsair
1951
актер
Три тайны
1950
актер
The Flying Missile
1950
актер
Texas Dynamo
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Dynamite Pass
1950
актер
Captive Girl
1950
актер
Backfire
1950
актер
Тулса
1949
актер
The Secret of St. Ives
1949
актер
Prejudice
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Kazan
1949
актер
I Cheated the Law
1949
актер
Feudin' Rhythm
1949
актер
Досье-649
1949
актер
Bodyhold
1949
актер
Barbary Pirate
1949
актер
Bandits of El Dorado
1949
актер
Let's Live a Little
1948
актер
Vigilantes of Boomtown
1947
актер
Bury Me Dead
1947
актер
The Undercover Woman
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Catman of Paris
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
Out California Way
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
Ярмарка
1945
актер
Twice Blessed
1945
актер
She Went to the Races
1945
актер
Club Havana
1945
актер
Lake Placid Serenade
1944
актер
Джон Денер — 76-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Стэйтен Айлэнд. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Джон Денер принял участие в 212 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Джон - Стрелец. К сожалению, Джон Денер умер 4 февраля 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Dehner: Легенды дикого запада (1992), Война и воспоминание (1988), Срочно требуются дети (1986), Зазубренное лезвие (1985) и Создатель (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.